Это для платинодрочеров типа Фанлоста, мне неинтересно 1000 вышек находить на карте и на харде игры проходить...поэтому мне важнее не наличие платин, а разбивка трофеев небольшого калибра по значимости.Delesseriaceae писал(а): 10 сен 2024, 03:25Dionis, у майков идиотская система с очками профиля, майки хотят сделать платины, как у плойки, что доказывает, что у них лучшая система ачивок сейчас. Мы же это уже обсуждали![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У новой прохи обещают в кои то веки сделать нормальную АКБ в геймпада. Но дрифт стиков исправлять не хотят... И кстати,наконец то Сони научит свою консоль в Долби Вижн и HDR10+
Секс смеётся
Секс смеётся
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот если распаяют, тоKlausAusfII писал(а): 10 сен 2024, 10:41Тех подробностей все равно пока нет, вдруг распаяют на плате секретный Cell![]()
Человек на 22" хуйне из нулевых играет и ещё что-то про долби вижн рассказываетDionis писал(а): 10 сен 2024, 12:25У новой прохи обещают в кои то веки сделать нормальную АКБ в геймпада. Но дрифт стиков исправлять не хотят... И кстати,наконец то Сони научит свою консоль в Долби Вижн и HDR10+
Секс смеётся![]()

За 800 евро за диджитал они идут нахуй, соре.
Жду пс6 с псср 2.
Жду пс6 с псср 2.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2433 раза
- Лайкнули: 3075 раз
800 Евро - очень дорого. Ещё и дисковод докупать, вроде позиционируется как премиум консоль, но обрезана по этой функции. Странные дела, короче.
Про улучшения можно было бы и подробнее рассказать, как-то маловато показалось
Про улучшения можно было бы и подробнее рассказать, как-то маловато показалось

Быстро купилKlausAusfII писал(а): 10 сен 2024, 19:21800 Евро - очень дорого. Ещё и дисковод докупать, вроде позиционируется как премиум консоль, но обрезана по этой функции. Странные дела, короче.
Про улучшения можно было бы и подробнее рассказать, как-то маловато показалось![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2433 раза
- Лайкнули: 3075 раз
Пока что не убедительно. Типа ну, у нас тут на 45% мощнее - в 10 некоторых играх, и поэтому ценник x2 от обычной Digital

В евро увы 800. У нас как раз по евро считать будут.
Будет сотка за диджитал, или около того.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пс5 про растаптывает бокс просто к хуям. Марк Церни - бог. Мне похуй если мс выпустят дешевле и мощнее, там не будет богоподобных сониэкзов
Я чёт не заметил даже, что они так прихуели.jenya23-2 писал(а): 10 сен 2024, 19:59В евро увы 800. У нас как раз по евро считать будут.
Будет сотка за диджитал, или около того.
У нас считали и считают по евро. Готовь сотку.TehDrama писал(а): 10 сен 2024, 20:09Я чёт не заметил даже, что они так прихуели.jenya23-2 писал(а): 10 сен 2024, 19:59В евро увы 800. У нас как раз по евро считать будут.
Будет сотка за диджитал, или около того.Ну хуй знает. Во-первых, евро к нам уже давно как никакого отношения не имеет, так как через Европу запрещено ввозить что угодно. Для нас актуальнее цена в дирхамах, лол, так как опять будут везти из ОАЭ. Со слимкой тоже ебанина была на старте, потом цена нормализовалась, по крайней мере, на том же озоне.
https://videoigr.net/product_info/igrov ... ps5/26078/