Это инфа сотка? Не может быть что-то по-другому?TehDrama писал(а): 10 сен 2024, 07:20Обидно, что всю информацию про прошку, вплоть до спеков, внешнего вида и цены слили заранее
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как можно опровергнуть шизу, скажи мне
Гарантия чего? Сегодня диск - это просто физический ключ.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А что там смотреть? Видео 9 минут всего.TehDrama писал(а): 10 сен 2024, 07:20Кто-то планирует смотреть как Марк Церни забивает последний гвоздь в крышку гроба бокса?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2433 раза
- Лайкнули: 3075 раз
Пока не особо понятно, как будут продвигать Pro-ху, но если заанонсят расширенную обратку +PS3 - будет круто

Если будет эксклюзивом прохи, то чёт такое себе.KlausAusfII писал(а): 10 сен 2024, 10:33Пока не особо понятно, как будут продвигать Pro-ху, но если заанонсят расширенную обратку +PS3 - будет круто![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Как же ты заебал, сучонок, нести одну и ту же пиздабольную хуйнюDionis писал(а): 10 сен 2024, 02:32У Сони одно серебро даёт прирост общего прогресса 5 процентов, а другое 7. Одна бронза даёт 1 процент прогресса, а друга бронза в ЭТОЙ ЖЕ САМОй ИГРЕ даёт 2-5 процента
KlausAusfII писал(а): 18 фев 2024, 12:51Значения фиксированные, наркот
Trophy Values
Bronze = 15 points
Silver = 30 points
Gold = 90 points
Platinum = 300 points

Да этот болезный опять путает полоску с процентами и уровень профиля.KlausAusfII писал(а): 10 сен 2024, 10:39Как же ты заебал, сучонок, нести одну и ту же пиздабольную хуйню![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Тех подробностей все равно пока нет, вдруг распаяют на плате секретный Cell

Я думал, их сняли с производства.KlausAusfII писал(а): 10 сен 2024, 10:41Тех подробностей все равно пока нет, вдруг распаяют на плате секретный Cell![]()
Разве что у старины Церни в подвале пара коробок завалялась. 
Будут продвигать улучшеными лучами и своим нейронным апскейлером PSSR. Вот и всё.KlausAusfII писал(а): 10 сен 2024, 10:33Пока не особо понятно, как будут продвигать Pro-ху, но если заанонсят расширенную обратку +PS3 - будет круто![]()
Никаких эксклюзивных фич не будет, это же просто более мощная пс5.
Автопатч для всех игр - увеличат фпс/разрешение рендера. Это збс повод
Церни писал(а):Фил, успокойся, не твоих коробок