JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
caramba, Походу ты нашел себе старшего наблюдающего оничан (или как там на лунном?)? 

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ох лол, пока я тут весело проводил время, гроб опять соснул.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Блять, зашел, смотрю несколько страниц, единственный нормальный тред на мфб, и снова срач про жо жо, да еще вы и сабжи бушурт мастера цитируете, волей неволей приходится их читать, сколько можно, позабанить бы обоих нахуй отсюда и подальше
Алсо кто-то посоветовал мне кромарти хайскул, появитесь плюсану, очень годная годнота с годным юмором, отдаленно напоминает гинтаму
Алсо кто-то посоветовал мне кромарти хайскул, появитесь плюсану, очень годная годнота с годным юмором, отдаленно напоминает гинтаму
Посмотрел Hataraku Maou-sama. Забавный сериал о том как Дьявол из параллельного измерения переместился в современный Токио, и начал работать в фаст-фуде. Отличное комедийное аниме, с хорошими диалогами и интересными, а главное адекватными, персонажами.
Последний раз редактировалось Lem 15 окт 2013, 13:10, всего редактировалось 4 раза.

- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой

- Buhurt_Master
- C4rank2

Дропнул на 1-2 серии из-за тотальной ебанутости всего, хотя первые 5-6 минут внушали доверие.Lem писал(а):Посмотрел Hataraku Maou-sama. Забавный сериал о том как Дьявол из параллельного измерения переместился в современный Токио, и начал работать в фаст-фуде. Отличное комедийное аниме, с хорошими диалогами и интересными, а главное адекватными, персонажами.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Lem, Лорд тьмы, превратился в школьника и пошел работать в гамбурятник,
да еще и свои кончающиеся темные силы на починку печки потратил,
но и опять овер 9000 баб, хотя я удивлён, что эту хрень не превратили в злобную хюйну - ... ну ты понял. 
да еще и свои кончающиеся темные силы на починку печки потратил,
но и опять овер 9000 баб, хотя я удивлён, что эту хрень не превратили в злобную хюйну - ... ну ты понял. 
весь юмор на этом завязан, звучит немного бредово но в том и сольBuhurt_Master писал(а):превратился в школьника и пошел работать в гамбурятник
тут ты не прав, нихрена он не потратил, просто думал над такой возможностьюBuhurt_Master писал(а):да еще и свои кончающиеся темные силы на починку печки потратил
сам не люблю гаремники, но блин, Hataraku Maou-sama ни разу не гаремник, по сюжету в гг влюблена только одна героиня, а не как обычно бывает, целый табунBuhurt_Master писал(а):опять овер 9000 баб
Добавлено спустя 30 секунд:
там есть примерно 4 размера, так что все нормCRaZy писал(а):сисек 6 размера

- Buhurt_Master
- C4rank2

Нипонял.CRaZy писал(а):Отсутствие накачанных мужиков и сисек 6 размераLem писал(а):Buhurt_Master, хз что тебе не понравилось
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Buhurt_Master
- C4rank2

главный минус кромарти хайскул что ее малоtrash_hero писал(а):Алсо кто-то посоветовал мне кромарти хайскул, появитесь плюсану, очень годная годнота с годным юмором, отдаленно напоминает гинтаму
пару страниц кто-то просил чего годного глянуть, я посоветовал эту анимеху, так что плюсик по-ходу мне
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
кто смотрит второй сезон моногатарей, скажите что там годного после того как
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата