Ошибочка
Для детей -аутистов

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Я в принципе всё понял что к чему, но так и не понял что за Red Girls и кто их создалFaceless писал(а): 03 июл 2018, 15:42Начал смотреть видосы по лору Drakengard/Nier и чет там совсем пиздец![]()
Глянул, они в Аутомате появились, а я только начал в нее играть. В вики о них никакой инфы.

Блин, я почему-то думал, что ты уже прошёл автомату. Тогда извини, надеюсь не сильно спойлернул.Faceless писал(а): 03 июл 2018, 16:39Глянул, они в Аутомате появились, а я только начал в нее играть. В вики о них никакой инфы.
не понимаю как можно 2 раза подряд проходить игры, лан там через пару-тройку лет перепройти, но сразу же
Да, удовольствия не получаю никакого, ты прав, поэтому финитоПолотенце писал(а): 03 июл 2018, 18:03не понимаю как можно 2 раза подряд проходить игры, лан там через пару-тройку лет перепройти, но сразу же![]()
Уже играешь тупо что бы трофейчики выбить, никакого удовольствия от игры не получаешь.
Я вон даже гад после сюжетки обломался допроходить, валькирий, сокровища и прочее...

Тоже после сюжетки (шел считай только по ней) думал бросить, но впринципе тут приятно еще немного побыть, так как подбрасывают челенджа и лора. А так да, добью и потом вернусь не раньше чем через год, а то и два.Полотенце писал(а): 03 июл 2018, 18:03не понимаю как можно 2 раза подряд проходить игры, лан там через пару-тройку лет перепройти, но сразу же![]()
Уже играешь тупо что бы трофейчики выбить, никакого удовольствия от игры не получаешь.
Я вон даже гад после сюжетки обломался допроходить, валькирий, сокровища и прочее...