Возможно мы раскрыли главную фичу 6000-ой серии Хуанга

Адаптивная генерация в DLSS 5 only на RTX 60*0
Возможно мы раскрыли главную фичу 6000-ой серии Хуанга

С нецелыми множителями вроде 1.29, 3.46, которые менялись бы ежесекундно, дорисовывая ровно столько, сколько не хватает
Если бы Хуанг умел выводить настоящие кадры в приоритете над дорисованными, то артефактов было бы меньше, наверное.
можно с тем же успехом ограничить игру 72 фпсами и закрыть CPU ботлнек

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Не вскрытая пришла? Я же говорил всё норм будет.molecule писал(а): 13 май 2025, 15:55
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Андервольтни.tohdom писал(а): 13 май 2025, 16:32molecule, а у тебя какой БП сколько ватт?
я иногда задумываюсь над видюхой уровня 5070 ти но не хочется насиловать БП т.к. он аккурат рекомендуемой мощности без запаса.
800, но он уже старенький, реально наверное меньше.tohdom писал(а): 13 май 2025, 16:32тебя какой БП сколько ватт?
я иногда задумываюсь над видюхой уровня 5070 ти но не хочется насиловать БП т.к. он аккурат рекомендуемой мощности без запаса
Желтую наклейку до меня никто не вскрывал. А я ее не смог ее идеально оторвать. Так что 99.9% что ко мне попала новая карта.