Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Orevuaar, картина простая - я сравнил римейк и оригинал, мне оригинал больше понравился. При том, что вдруг обнаружилось, что моя PS3 напрочь отказывается читать этот диск (все остальные норм, а именно этот отказывается), в результате чего я его дампнул и запустил через эмуль, что в принципе позволило чуть улучшить экспириенс за счёт 60 fps. В итоге я получаю огромное удовольствие от прохождения той игры, после опыта Elden Ring.
Если у тебя плохо со зрением, слухам или ещё какими-то аспектами восприятия или же тебе реально не нравилась оригинальная игра, то наверное ты не заметишь проблем в римейке. Остальные как-то замечают, что UE ведёт себя иначе, нежели оригинальный движок во всех аспектах и игра не чувствуется так, как игры от FromSoftware и выглядит "стерильно".
Если у тебя плохо со зрением, слухам или ещё какими-то аспектами восприятия или же тебе реально не нравилась оригинальная игра, то наверное ты не заметишь проблем в римейке. Остальные как-то замечают, что UE ведёт себя иначе, нежели оригинальный движок во всех аспектах и игра не чувствуется так, как игры от FromSoftware и выглядит "стерильно".
Loading...
жестко, а ты че не прошивал пс3?
я на прошитой планирую в следующем месяце пройти, потом на пека остальные части оформлю.
хотя ds1 я прошел больше раз, чем остальные части + секиро с элденом
правда помимо этого ещё ниох хочу)
или всё таки запарится с эмулем.... не знаю
a Marxist
chthbn
Игруля норм работает из коробки, в 4К 60фпс. Запариваться надо только с поддержкой 21:9 или 120фпс и то прост менеджере патчей галочки ставишь и все. При наличии среднего пука играть на пс3 не советую
Если пад от бокса то ниче не надо, если от пс4/5, то надо DS4windows поставить

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
У меня на PS3 куплены ВСЕ игры, которые меня интересовали, зачем мне её шить?FeaR51 писал(а): 23 окт 2022, 02:35жестко, а ты че не прошивал пс3?
я на прошитой планирую в следующем месяце пройти, потом на пека остальные части оформлю.
хотя ds1 я прошел больше раз, чем остальные части + секиро с элденом![]()
правда помимо этого ещё ниох хочу)
Я как-то вообще не парился. Я в Linux сижу - там поставил RPCS3, закинул дамп прошивки, подкрутил чуть настройки - и играй. Геймпады поддерживаются ядром - тупо вокнул какой нравится и играешь. Я в основном предпочитаю DS4, но иногда для аутентичности использую DS3.FeaR51 писал(а): 23 окт 2022, 02:35или всё таки запарится с эмулем.... не знаюс настройкой геймпада под эмуль много мороки?
Loading...
A Plague Tale: Requiem - в целом крута. Появилась одна почти что опенворлд локация, сами локи стали масштабнее, типа видишь какой-то мост вдалеке и спустя минут 20-30 оказываешься на нем. Посмотрел скрины из первой части, там все, что вдалеке, мыльное ппц какое. Тут все четко. По гемплею, на мой взгляд, опять не дотянули. После первой части такой же осадочек оставался, кажется что потанцевал так и не раскрыт. Слишком мало каких-то разнообразных/уникальных ситуаций было, думаю что в таком сеттинге можно было побольше напридумывать. Игруля длиннее первой, прошел за 20 часов.
После титров намек на следующую часть и, похоже, она будет в Оффтопик
После титров намек на следующую часть и, похоже, она будет в Оффтопик

самый крутой фарик это первый, такой типа батя кризухи, потом 2-ая часть помню впечатлила, хотя и видно что сыровата было, но все равно мне зашло, ну и 3 часть тоже очень понравилась, доведенная до идеала 2-ая часть, дальше уже дойка пошла аля ассасин, я в последние фарики даже не играл, собсна как и в ассасины, заебала этот симулятор зачистки вопросиков на карте 
ты там типа помнишь что было 20 лет назад
я через мепяц 99% игр не помню чем закончились, даже суперубер шедевры типа тлоу 2, мне минимум надо 2-3 раза пройти игру что бы она осталась у меня в памяти, так же само и сериалы, пока выйдет новый сезон я вообще не помню что было в предыдущем, а учитывая что я смотрю более 200 сериалов одновременно, в некоторых из которых более 10-ти сезонов, представь какая каша у меня в голове творится
Хули там думать Far Cry 3 самый топ, затем 4я часть идёт.
Ща до Сони-письки Про добрался, мои на инглиш поехали заниматься, вот думаю чё тут делать то и что запустить? Начал по традиции с МФБ. Смотрю какие игори закачаны были когда то.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Прошел сюжетку в Session Skate Sim и это ппц скажу я вам
Не смотря на полноценный релиз 1.0 и выход игры на консолях (на хбоксе была в раннем доступе) игра как была кривая, так и осталась.
Сама сюжетка ничем не примечательная, по городу стоят люди и дают всякие задания типа сделай трючок. Регистрация трюков тож кривая, типа тебе говорят сделай трешку через гэп, ты ее делаешь и уебываешься или не долетаешь гэп, но все засчитывают
Вот так вот выглядит 90% игры:
Единственное что круто это большие локации, основанные на реальных, с очень хорошей проработкой. И всвязи с этим - исторические испытания. Просто делаешь определенный трюк в определённом месте, типа бс флип от Криса Коула:
В общем не советую эту игру, сам покупал в гринлайте стима за 400р, в принципе не жалко, но на консолях сейчас ее продают за $60
Пока что самый топ для меня лично это Skater XL (из-за охуенного управления и более-менее норм физики), но он уже заебал, разрабы что ли хуй забили и ни про какие апдейты не слышно. Надеюсь делают вторую часть с полноценной сюжеткой
Сама сюжетка ничем не примечательная, по городу стоят люди и дают всякие задания типа сделай трючок. Регистрация трюков тож кривая, типа тебе говорят сделай трешку через гэп, ты ее делаешь и уебываешься или не долетаешь гэп, но все засчитывают
Вот так вот выглядит 90% игры:
Единственное что круто это большие локации, основанные на реальных, с очень хорошей проработкой. И всвязи с этим - исторические испытания. Просто делаешь определенный трюк в определённом месте, типа бс флип от Криса Коула:
В общем не советую эту игру, сам покупал в гринлайте стима за 400р, в принципе не жалко, но на консолях сейчас ее продают за $60
Пока что самый топ для меня лично это Skater XL (из-за охуенного управления и более-менее норм физики), но он уже заебал, разрабы что ли хуй забили и ни про какие апдейты не слышно. Надеюсь делают вторую часть с полноценной сюжеткой