https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?s ... words=jojo
Даже искать не надо, просто на угад набери страничку.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пативэн с граммар нацистами скоро будет у тебя, ставь чайник и готовь тортик. be ready to throw the partyBuhurt_Master писал(а):ex1da, Знаю без проблем, так что похуй.

Жду с нетерпением, нацистобляди будут сожжены.ex1da писал(а):пативэн с граммар нацистами скоро будет у тебя, ставь чайник и готовь тортик. be ready to throw the partyBuhurt_Master писал(а):ex1da, Знаю без проблем, так что похуй.

Buhurt_Master писал(а):Какой нахуй спор, о чем ты мелишь, хватит выдумывать, я уже заебался выслушивать твои бредни!!!!![]()
![]()
![]()
Все, кто хейтит JoJo (и я в том числе) выдумали одну и ту же проблему - педики блеадь, я тебе даже примеры привел, что тебя блядь не устраивает!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сказал ты, обращаясь к тем, кто принимал непосредственное участие в обсуждении жожо. Я попросил предоставить пруфы на сообщения, где мы говорили про гомосятину в жожо/кулаке. Ты привёл в пример сообщения кого угодно, только не нас.Buhurt_Master писал(а):или вы где то предоставили пруфы раскрытия темы гомосексуальности в JoJo\Кулаке?![]()

С чего ты взял, что я обращаюсь конкретно к тебе и что за спор блядь, кто там учавстсвует?Сказал ты, обращаясь к тем, кто принимал непосредственное участие в обсуждении жожо.
Собственно я скинул парочку примеров, не все же 100500.Я попросил предоставить пруфы на сообщения, где мы говорили про гомосятину в жожо/кулаке.
Всё понятно, только ты опять узко думаешь и считаешь, что если я говорю о JoJo, то именно о тебе и это, опять, не первый случайЧто не понятно?
Он у меня постоянно полыхает, а за эти пол часа и рванул раза 2 десятка.И ты там это, поосторожнее давай, а то пердак-то у тебя наверняка не жароустойчивый.

umm what you say писал(а):caramba, Спаси амину тред
Сам прокололся, сам посмеялся.caramba писал(а):Buhurt_Master,![]()
![]()