Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
то есть в игру не от Майков или их студий
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да мне похую что там в Плюсе было и когда, сейчас у меня его нет, за год там ничего дельного не видел кроме эмулей ПСП игр.TehDrama писал(а): 09 сен 2024, 14:27Не поленился включить консоль. За последнее время домашка поиграл в ремейк мафии, трилогию крэша и квори. Все три игры валялись в пс плюс экстра. Если честно, будь я ящером, я бы постыдился бравировать списком игр, для которых не нужен ни хуйбокс, ни геймпас.
А у Фила здесь и сейчас годнота в которую не играл и не успеваю

Ясно, очередной лицемерный черри-пикинг.AlecArzh писал(а): 09 сен 2024, 15:16Да мне похую что там в Плюсе было и когда, сейчас у меня его нет, за год там ничего дельного не видел кроме эмулей ПСП игр.
А у Фила здесь и сейчас годнота в которую не играл и не успеваю
Да, просто Фил Лучший, а Плюс говноTehDrama писал(а): 09 сен 2024, 15:21Ясно, очередной лицемерный черри-пикинг.AlecArzh писал(а): 09 сен 2024, 15:16Да мне похую что там в Плюсе было и когда, сейчас у меня его нет, за год там ничего дельного не видел кроме эмулей ПСП игр.
А у Фила здесь и сейчас годнота в которую не играл и не успеваюВ плюсе, значит, мы в упор тех же самых игр не замечали, а у Фила "здесь и сейчас".

Ты Еврей, вопросом на вопрос отвечаешь

Мне реально гораздо приятнее играть на SeX.
Дешёвый Гейпасс, ключики на игры, Квик резам.
С пека и консоли сохранения в облаке, играй на чем хочешь, скоро Фил выпустит портатив с нативной поддержкой игр Хбокс и единой системой сохранений и ачивок.
И всем Сониблядям Пизда
Дешёвый Гейпасс, ключики на игры, Квик резам.
С пека и консоли сохранения в облаке, играй на чем хочешь, скоро Фил выпустит портатив с нативной поддержкой игр Хбокс и единой системой сохранений и ачивок.
И всем Сониблядям Пизда

Он нихуя не справляется с задачей
А зачем нормально отвечать на вопрос, который изначально задаётся, чтобы вывести разговор в удобную тебе плоскость? Сколько там вышло за ген игор на иксбокс, который 90+ баллов набрали? Одна? Тем временем, по количеству 90+ экзов пс5 кстати почти догнала поколение пс4.
PS4
Bloodborne (92)
Uncharted 4: A Thief's End (93)
Persona 5 (93)
Shadow of the Colossus (91)
God of War (94)
The Last of Us: Part II (93)
PS5
Demon’s Souls (92)
God of War Ragnarök (94)
Spider-Man 2 (90)
Final Fantasy VII Rebirth (93)
Astro Bot (95)
На это ты сейчас можешь лишь трусливо сманяврировать, опустившись до риторики "ваши игры не игры", чем лишь окончательно закрепишь самослив.
Дак новые где, даже анонсов нет.TehDrama писал(а): 09 сен 2024, 16:52А зачем нормально отвечать на вопрос, который изначально задаётся, чтобы вывести разговор в удобную тебе плоскость? Сколько там вышло за ген игор на иксбокс, который 90+ баллов набрали? Одна? Тем временем, по количеству 90+ экзов пс5 кстати почти догнала поколение пс4.
PS4
Bloodborne (92)
Uncharted 4: A Thief's End (93)
Persona 5 (93)
Shadow of the Colossus (91)
God of War (94)
The Last of Us: Part II (93)
PS5
Demon’s Souls (92)
God of War Ragnarök (94)
Spider-Man 2 (90)
Final Fantasy VII Rebirth (93)
Astro Bot (95)
На это ты сейчас можешь лишь трусливо сманяврировать, опустившись до риторики "ваши игры не игры", чем лишь окончательно закрепишь самослив.![]()
Пидермен 2 и Рагнарек и Астробот мне даже не хочется пробовать, остальные играл.
Оценки говно, мне зачастую нравятся игры с невысокой оценкой.
Скока там у Шедеврального Дейс Гон?
В сентябре будет конфа.
Это твои проблемы или данных игр? Объективно охуенные игры, обласканные как критиками, так и игроками. Выходит, твои.AlecArzh писал(а): 09 сен 2024, 16:57Пидермен 2 и Рагнарек и Астробот мне даже не хочется пробовать, остальные играл.
Days Gone журнашлюхи оценку занизили из-за технического состояния. Зато игроки очень даже оценили и юзерскор ощутимо выше чем оценки прессы. Тем не менее, когда я говорю про высокую оценку данных игр, я говорю про юзерскор и метаскор в совокупности.AlecArzh писал(а): 09 сен 2024, 16:57Оценки говно, мне зачастую нравятся игры с невысокой оценкой.
Скока там у Шедеврального Дейс Гон?

Это проблемы данных игр.TehDrama писал(а): 09 сен 2024, 17:03Это твои проблемы или данных игр? Объективно охуенные игры, обласканные как критиками, так и игроками. Выходит, твои.
Я что живу не для себя, а для миллионов говноедов
Тлоу2 все обсасали, все подрочили.
Я прошел чуть дальше убийства Джоэля и понял что дальше играть нет смысла, ползание девок в траве не по мне.
Да там детали, но они потеряли душу.
Кокман ебаный Пидр, в своем Педокризисе родить не смог дельный сюжет, идет нахуй.
Ваще пох, я в неё играть не буду.TehDrama писал(а): 09 сен 2024, 17:08
Какой же позор. Анонсировать игру в 2020м году, чтобы выпустить её в конце 2025го(скорее всего, опять будет перенос на 2026ой).