JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
CRaZy, Много хайпа - говно. 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
просто аниме хорошее. Тебе говноеду не понять.BotPekara писал(а):титанопидаров все больше
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

CRaZy, И не говори - такого говна еще поискать надо.

хайп спадет. у тебя что, своего мнения нет? или у тебя нету больше никаких аргументов чтобы не смотреть это аниме и быть "не как все"?Buhurt_Master писал(а):Хотел посмотреть Кил ля Кил, но больно дохуя хайпа и вандер не одобряет... короче, нахуй это говно.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ex1da, Lem, да это наш школоло_мастер типа траллит карамбу)))00))9
Она же бегала им капюшоны поднимала.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Кстати, а ты понял, как она узнала о местонахождения Эрена в строю?Ведь никто об этом не знал...
![]()
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
((umm what you say писал(а):да это наш школоло_мастер типа траллит карамбу)))00))9

- Buhurt_Master
- C4rank2

Только вот все повелись и набросились на меня, что опять подтверждает то, что у анимешников - один разум на всех.umm what you say писал(а):ex1da, Lem, да это наш школоло_мастер типа траллит карамбу)))00))9
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Увозите больного.Хотя если Вандер не одобряет то смотреть точно не стоит

Не все в курсе наших тёрок, а учитывая твою "адекватность" - от тебя всё что угодно ожидать можно.Buhurt_Master писал(а):Только вот все повелись и набросились на меня, что опять подтверждает то, что у анимешников - один разум на всех.![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Строй был огромен.caramba писал(а):Она же бегала им капюшоны поднимала.
Эрен быстрее бы до своего подвала добрался, чем она лицо каждого разведчика проверила бы. 

Повезло.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Строй был огромен.![]()
Ну, либо в отряде есть ещё пару человеко-титанов-информаторов, либо у неё какая-то чуйка на человеко-титанов.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Подумай, поразмышляй над этим...![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Бог рандомаcaramba писал(а):Повезло.![]()
caramba писал(а):Ну, либо в отряде есть ещё пару человеко-титанов-информаторов, либо у неё какая-то чуйка на человеко-титанов.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Самое главное верь в это.caramba писал(а):Не все в курсе наших тёрок, а учитывая твою "адекватность" - от тебя всё что угодно ожидать можно.Buhurt_Master писал(а):Только вот все повелись и набросились на меня, что опять подтверждает то, что у анимешников - один разум на всех.![]()