AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кстати несколько раз попадал, но фамилию не запомнил. Потом ёбаный Диман 101 ляпнул и отложилось. Поэтому во время сцены в отеле лицо у меня было:EvilMan4eG писал(а):Насчет спойлеров - переключал както каналы по ящику, попал на ссаный музтв, там было имяVolj писал(а):В анче есть говнотекстуры. Стала игра хуже? Нет.
В хени рени слегка неотзывчивое управление, плюс персонажи не хотят бегать. Игра хуже? Нет.
Хени Рени - мне пара добрых людей с этого форума заспойлили. Стала игра от этого хуже? Нет. Мудаки эти люди? Ещё какие. Патентованные.внизу и пидор говорил МАСТЕР ОРИГАМИ![]()
![]()
Вроде как было пох, но в голове отложилось, поэтому когда узнал, кто убийца, не был удивлен
![]()
![]()
Тоже такая же историяDanny писал(а):Такая же историяХени Рени - мне пара добрых людей с этого форума заспойлили
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Источник?infa писал(а):В анче текстуры 4096x4096 - и это лоурез?
Мне когда в игре это написали, я даже не поверил, но потом я его выпилилProgrammer писал(а):Мне тоже спойлернули, но до самого финала не верилось в это. Я серьезно.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз

- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
Тему в Юмор скопируйте 
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
так он и блещет, они ж не говорили про какой аватар идет речь

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!