Ни разу не было такого чтобы промокод как-то конфликтовал с бонусами, не считая того что цена товара меняется.
МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если бонусов 50% то и останется 50% но от уменьшенной на сумму промо суммы.
И если не забыл убрать списание своих собственых бонусов
админ одного из каналов с промокодами вчера писал что при зачислении иногда меньше бонусов дают якобы из-за перерасчета, что ты применил промокод, объяснял им, что перерасчет происходит при оформлении если промокод применяешь - списывают на работу системыtohdom писал(а): 15 ноя 2023, 23:30если бонусов 50% то и останется 50% но от уменьшенной на сумму промо суммы.
Баллов иногда начисляют меньше,но через 10 минут перерасчитывают как надо.OИЦ писал(а): 16 ноя 2023, 11:10админ одного из каналов с промокодами вчера писал что при зачислении иногда меньше бонусов дают якобы из-за перерасчета, что ты применил промокод, объяснял им, что перерасчет происходит при оформлении если промокод применяешь - списывают на работу системыtohdom писал(а): 15 ноя 2023, 23:30если бонусов 50% то и останется 50% но от уменьшенной на сумму промо суммы.
И если не забыл убрать списание своих собственых бонусов![]()
Заметил ещё баг с тем что бонусы после применения промокода не изменяются на странице оплаты, то есть было, например, 5000 бонусов по ставке 50% на товар ценой 10000р, далее мы применяем промокод на 3000р и цена падает до 7000, но перед оплатой всё равно пишет про 5000 бонусов по ставке 50% на товар за 7000, хотя и так понятно что 50% от 7000 это 3500. После оплаты в истории отображает 3500.
Всё работает как должно, не считая бага с отображением перед оплатой.
Всё работает как должно, не считая бага с отображением перед оплатой.
С SSD вышел обосрамс. Мне доставили сата Netac 2tb вместо нвме 4 ТБ.
Согласились вернуть деньги после жалобы в лк, но топ за 80$ урвать не вышло
Главное что с видеокартой и монитором не наебали.
Согласились вернуть деньги после жалобы в лк, но топ за 80$ урвать не вышло
Главное что с видеокартой и монитором не наебали.
Chris,
как сдать поеботу, купленную в ситилинке через мегамаркет? 7 дней прошло офк.
пробовал оформить возврат через форму мегамаркета -там про какие-то заключения СЦ написано, типа я должен бегать по сц, а не магаз
с другой стороны есть чек ситика, может надо напрямую туда идти, пусть ситик сдает в сц и сам возвращает мне деньги.
не в курсе че как?
пробовал оформить возврат через форму мегамаркета -там про какие-то заключения СЦ написано, типа я должен бегать по сц, а не магаз
с другой стороны есть чек ситика, может надо напрямую туда идти, пусть ситик сдает в сц и сам возвращает мне деньги.
не в курсе че как?
Chris,
Я все предпочитаю самовывозом. В пункте можно сразу не забирать.
И ждет там 5-10 дней, а не ты дома ждешь и потом ещё переносы дней могуи быть
Ток еду на дом конечно.
Ток еду на дом конечно.
Я забрал самовывозом, но из постамата. В постамате отказаться нельзя)tohdom писал(а): 17 ноя 2023, 19:58Chris,
Ток еду на дом конечно.
Последний раз редактировалось Chris 17 ноя 2023, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня ещё ни разу не приходил отказ в лк Мегамаркета, оба возврата одобрены сразу же. Так что тут не подскажу.molecule писал(а): 17 ноя 2023, 19:57Chris,
пробовал оформить возврат через форму мегамаркета -там про какие-то заключения СЦ написано, типа я должен бегать по сц, а не магаз![]()
не в курсе че как?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Chris писал(а): 17 ноя 2023, 17:46С SSD вышел обосрамс. Мне доставили сата Netac 2tb вместо нвме 4 ТБ.
Ага сейчас тебе продадут 4tb SSD M.2 за 80 баксов, еще и бонусов насыплют
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
А как же вскукареки про сверхдержаву?Chris писал(а): 17 ноя 2023, 17:46С SSD вышел обосрамс. Мне доставили сата Netac 2tb вместо нвме 4 ТБ.
Ты находится в скотоублюдии, а вовсе не в сверхдержаве, тебя наебали

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).