1)Это Skullface, главный антагонист MGSV
2)ПВ не играл ибо кал как по мне
3)Напали вроде как люди skullface, в мгс5 должны обьяснить
4)Это же приквел, то есть до мгс1, мгс2, мгс4 а там зеро еще жив
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Во вторую конечно.Cheewbakka писал(а):какую часть после первой заценить?вроде и вторую хочу, но третья покруче кажется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

3>2>1>>>4Cheewbakka писал(а):какую часть после первой заценить?вроде и вторую хочу, но третья покруче кажется
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Перечитай мое предложение еще раз, даун.zeka456 писал(а):да не, это ты просто слишком глупый.Dan_ писал(а):От адового несоответствия хронологии вселенной и выпуском игр несущих частичку этой истории аж трясет![]()
![]()
![]()
и?Dan_ писал(а):Перечитай мое предложение еще раз, даун.zeka456 писал(а):да не, это ты просто слишком глупый.Dan_ писал(а):От адового несоответствия хронологии вселенной и выпуском игр несущих частичку этой истории аж трясет![]()
![]()
![]()
Первая часть - 2005 год. Третья часть - 1964 год. Четвертая часть- 2014 год. Пятая часть- 1984. Адовая китайская поебота
да, это произошло случайно.electrifying писал(а):Нейкеду же оцелот глаз поделил на ноль?