дротик говорит что сони снейк норм сонибойkolombo писал(а):Sony Snake - говноSony Snake писал(а):ведьмак1-говно
ведьмак2-говно
твд-говно
тлоу-говно
жорни-говно
инфэймосСС-говно
дарк соулс1-говно
дарк соулс 2-говно
фф7-говно
дота2-говно
стражи галактики-говно
бетмен-говно(кроме сеговского)
уфо возмездие-говно
кредо убийцы: братство крови-говно
лол-збс но говно
ммдок-бест игра эвер мейд
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ты чего против петухов пошел, так ведь и выгонятkotik писал(а):дротик говорит что сони снейк норм сонибойkolombo писал(а):Sony Snake - говноSony Snake писал(а):ведьмак1-говно
ведьмак2-говно
твд-говно
тлоу-говно
жорни-говно
инфэймосСС-говно
дарк соулс1-говно
дарк соулс 2-говно
фф7-говно
дота2-говно
стражи галактики-говно
уфо возмездие-говно
лол-збс но говно
ммдок-бест игра эвер мейд![]()
Откуда тебе знать, имеет или не имеет он их. Или у тебя по определению, засирает консоли-значит их не имеет, что-ли?Animal писал(а):Причём тут его засирание консолей не имея их
Я хоть димка и не жалую особо, но желание любого идиота его оскорбить при любом случае, мне не до конца понятноAnimal писал(а):И мой подкол на причмок тяном, который просто корыто
Последний раз редактировалось robotik 20 авг 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
ничего такого, просто хочу вывести сонизмею на чистую водуFirex писал(а):А ты чего против петухов пошел, так ведь и выгонятkotik писал(а):дротик говорит что сони снейк норм сонибойkolombo писал(а):Sony Snake - говноSony Snake писал(а):ведьмак1-говно
ведьмак2-говно
твд-говно
тлоу-говно
жорни-говно
инфэймосСС-говно
дарк соулс1-говно
дарк соулс 2-говно
фф7-говно
дота2-говно
стражи галактики-говно
уфо возмездие-говно
лол-збс но говно
ммдок-бест игра эвер мейд![]()
Что-то перегибаешь ты для модера.Firex писал(а):Не стоит удачу испытывать, второй раз могут и высунуть вовремяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Хотел бы я в 2008-ойDiman_101 писал(а):Это что? 2008-ой?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):рот оффни
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
robotik4,
Нет, просто это и ежу понятно. Хотя может ты веришь, что и у готичного есть консольrobotik4 писал(а):Откуда тебе знать, имеет или не имеет он их. Или у тебя по определению, засирает консоли-значит их не имеет, что-ли?
Человек такой если, что поделать. Почитай его сообщения - дальше своего носа не видит. Да и не любой идиот его оскорбляет. Вот я, например.robotik4 писал(а):Я хоть димка и не жалую особо, но желание любого идиота его оскорбить при любом случае, мне не до конца понятно
Перегибать - это банить за картинку со словом TRAP.jenya23-2 писал(а):Что-то перегибаешь ты для модера.Firex писал(а):Не стоит удачу испытывать, второй раз могут и высунуть вовремяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Хотел бы я в 2008-ойDiman_101 писал(а):Это что? 2008-ой?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):рот оффни
А это - просто мэдфанбой.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
И тут ты такой выкатываешь доказательства. Все в ахуеAnimal писал(а):У тебя есть только пека, который даже ютюб в 60фпс не тянет.
А что, разве что-то не так? С моим поведением?Учитывая твое поведение - вспенившийся тут только ты, так что можешь идти на пг и дальше кукарекать, корыто геймер.
Firex, да на тебя вообще всем похуй, полыхай молча.
Доказательства того, что у тебя нет консолей?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):И тут ты такой выкатываешь доказательства. Все в ахуеAnimal писал(а):У тебя есть только пека, который даже ютюб в 60фпс не тянет.
А что, разве что-то не так? С моим поведением?Учитывая твое поведение - вспенившийся тут только ты, так что можешь идти на пг и дальше кукарекать, корыто геймер.
Firex, да на тебя вообще всем похуй, полыхай молча.
С твоим поведением, да.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Animal,
Что-то сверхъестественное? Неужели не будет доказательств?Доказательства того, что у тебя нет консолей?![]()
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Я должен доказывать ТВОЮ точку зрения? Это что-то новенькое!Animal писал(а):По идее ты должен сам доказать это. Так что жду пруфаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Animal,Что-то сверхъестественное? Неужели не будет доказательств?Доказательства того, что у тебя нет консолей?![]()
ПС так пруфы мне ждать или всё же не стоит?)
Причём тут точка зрения вообще? Ты говоришь, что у тебя есть консоли. Так запруфь.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Я должен доказывать ТВОЮ точку зрения? Это что-то новенькое!Animal писал(а):По идее ты должен сам доказать это. Так что жду пруфаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Animal,Что-то сверхъестественное? Неужели не будет доказательств?Доказательства того, что у тебя нет консолей?![]()
В общем съезжаешь с темы, петушара.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Animal, неа, это ты говоришь, что у меня их нет. Доказывай.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Свою некомпетентность разве что. Вот теперь уёбывайAnimal писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ, доказал.