Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Gray,во сколько все обошлось по рублям? Сильно дешевле?

Cheewbakka, считай сам. Мне консоль с доставкой обошлась в 13 с копейками тысяч рублей. А в России она будет стоить 19 тысяч. 6 тысяч разницы. Да мне, бля, не экономия даже важнее была. Деньги у меня есть. Хотелось чтобы пораньше консолька приехала, а тут видишь, какая жопа на границе России происходит.
УРА! Я прошёл таможню! Платина выбита! 
Gray писал(а):УРА! Я прошёл таможню! Платина выбита!
Последний раз редактировалось s_cream_y 25 ноя 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну, я до вторника хуй чо получу, так как мне ещё везти её будут чую до самой пятницы. Что всё равно хорошо, так как в Томске вряд ли начнут продавать PS4 прямо 29 числа. Задержат поди на пару недель начало продаж, как обычно.
Скрин трека:

Скрин трека:

s_cream_y, платина, это когда консоль будет у меня, и при этом будет РАБОЧАЯ! 
madfanboy, пока это ещё не проблемы. Проблемы будут тогда, когда я с ними столкнусь. И если я с ними столкнусь.
madfanboy, тебя так припекает от того, что у тебя PS4 нету что ли? Ты чего злой такой, товарищ? 
madfanboy, ну у меня и нескольких других здесь присутствующих она уже формально есть. Просто не на руках пока. Ещё два-три дня ждать. Тем не менее, документы о том, что я ею обладаю - у меня имеются. Приобрёл я её ещё 14 ноября. 
madfanboy, нене. Я тут ваще от скуки играю в PS4 Camera, которая в обход таможни быстрее самой консоли прилетела. 
madfanboy, я родину свою люблю. Государство ненавижу зато. Жечь надо некоторых чиновников напалмом, хотя... Даже это может не сработать. Как воровали, так и будут воровать и распиздяйствовать на своих рабочих местах.
madfanboy, только про Кнака не шути сейчас, а то я уже предчувствую, что сейчас начнётся.