Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, Какой же ты даун. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
По сути, уже закрыли. Просто эпитафию не могут написать, ведь ничего хорошего иксбокс не привнес
Иксбокс говно. Только сын даунов может за такое топить.
Mister Book писал(а): 04 сен 2024, 12:31Иксбокс говно. Только сын даунов может за такое топить.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Внезапно база от Мистера Пука.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 765 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Дилдонис, а почему дуалсенс технологически трахает и в рот и в попочку пад от бокса? Почему Индиана на пс5 выходит?
в любом случаеTrollMaster писал(а): 04 сен 2024, 16:41Mister Book, выделил то, что всегда встречается в такой пасте![]()
и это - главноеprikolist оценил(а) Ваш комментарий положительно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У него мощный копиум, что на элитной зеленой платформе все играют бесплатно(заплатив за подписку 240 долларов в год), а на какой-то там PlayStation 5 с тебя запросят 70 за игру. Не подкопаешься. Как разговоры об элитарности соотносятся с тем, что лично он из-за тугосери не может позволить себе купить игруху без последующей перепродажи - предельно неясно. Мы будем и дальше вести расследование.
Элитный геймингПосле релиза патча в Starfield на Xbox Series S появилась возможность выбирать между графическими режимами «Качество» и «Производительность», а также указывать целевую частоту кадров: 30, 60 или 40 fps (только на экранах 120 Гц).
Маккензи не заметил признаков использования динамического разрешения, но не исключил, что в некоторых сценах масштабирование может происходить.
Разрешение рендеринга в режиме «Производительность» опускается до 432p по сравнению с 900p в режиме «Качество». После оно масштабируется примерно до 1080p с применением FSR 2 или 3.
«Качество» — рендеринг в 900p и реконструкция до 1440p
«Производительность» — рендеринг в 432p и реконструкция до 1080p

Mister Book, Хбокс самая нормальная консоль, есть браузер и ничего лишнего, хорошая подписка выгодная, качественное охлаждение, надёжный геймпад с вибрацией на курках, который от АКБ внутреннего работает очень долго . Игр хватает, все они разных жанров 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Собери мне пука аналог XSS за 25тыс руб не из б/у запчастей, жду.Newfag писал(а): 04 сен 2024, 19:45Элитный геймингПосле релиза патча в Starfield на Xbox Series S появилась возможность выбирать между графическими режимами «Качество» и «Производительность», а также указывать целевую частоту кадров: 30, 60 или 40 fps (только на экранах 120 Гц).
Маккензи не заметил признаков использования динамического разрешения, но не исключил, что в некоторых сценах масштабирование может происходить.
Разрешение рендеринга в режиме «Производительность» опускается до 432p по сравнению с 900p в режиме «Качество». После оно масштабируется примерно до 1080p с применением FSR 2 или 3.
«Качество» — рендеринг в 900p и реконструкция до 1440p
«Производительность» — рендеринг в 432p и реконструкция до 1080p![]()
И чтобы на нем игры ещё 3 года запускались спокойно без ебли настроек.
Понятно что XSS скорее для стран 3 го мира или как полупортатив, нужно брать более толстую и черную консоль с дисководом
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Дней без ежедневной мантры от Диониса - 0. 
Не всем нужны доп приблуды в геймпадах,Prosto_ya_5 писал(а): 04 сен 2024, 17:07Дилдонис, а почему дуалсенс технологически трахает и в рот и в попочку пад от бокса? Почему Индиана на пс5 выходит?
знаю полно людей, которые сразу вибрацию отключают.
Меня устраивает вибро общая и на курках у Секса, а АКБ за 1400р купленный 3 года назад в геймпада даст пососать любому DS5 в плане автономности.
Индиана выходит не сразу и за фулл прайс вне подписки на ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2437 раз
- Лайкнули: 3078 раз