На последнем боссе я бомбил мощно помнится

Особенно когда нужно было прыгать куда-то назад или с руки на плечо
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
да там с прыжками просто какой-то галимый рандом, прыгнет-не-прыгнет, зацепится-не-зацепится. самое обидное, что я два раза залазил к нему на череп за одну попытку, и все равно он меня скидывал. ненавижу китайские игрыMuammar писал(а): 23 апр 2018, 22:43Особенно когда нужно было прыгать куда-то назад или с руки на плечо
Явно 10/10На снимке экрана ниже можно увидеть телевизора, а из него доносится репортаж: «Россия присоединила Арктику, обосновав это действие восстановлением источеской справедливости. Боевые корабли государства вошли в Баренцево море. В ООН высказались...»

ZerooBat писал(а): 23 апр 2018, 23:02На снимке экрана ниже можно увидеть телевизора, а из него доносится репортаж: «Россия присоединила Арктику, обосновав это действие восстановлением источеской справедливости. Боевые корабли государства вошли в Баренцево море. В ООН высказались...»

truth1one писал(а):после анонса PS4 про ПК можно забыть
После анонса забыли, после выхода пришлось вспоминать

Тут пк и пс4 надо поменять местами просто, ведь после пк про пс4 можно забыть ведь действительно.
Только если ты торентнищук без дш4

Персонажи круто сделаны, а вот окружение совсем печаль, местами прямо привет с пс2. Но в оригинальной версии, в ремастер не играл еще.

Где там что не так с окружением, покажи ка?