бля, ну что за мода такая, грозить всем и каждому. не заработает. сливаются здесь от случаю к случаю через одного, даже, казалось бы, патентованные адекваты. унитаз выдавался в единственном исключительном случае, да и то, пациент был (да и есть) наглухо ебанутый.смотри ведь медальку за слив заработаэш
AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Только в твоих мечтахsergeytr писал(а):он слился![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mirasol, по поводу Анча ещё хотелось бы точки над Йо расставить, сегодня прошёл, впечатления свежие.
Графон (с позволения сказать) Анча - не заслуга Селл3 или чего-то ещё, с технологической точки зрения ничего выдающегося.
Просто у НотиДог ОЧЕНЬ талантливые дизайнеры и художники, плюс к тому очень трудолюбивые. Хотелось бы их клонировать и раздать всем ведущим игровым студиям даром (крайтекам в первую очередь, предположим). Но увы, это невозможно. Такие дела.
Графон (с позволения сказать) Анча - не заслуга Селл3 или чего-то ещё, с технологической точки зрения ничего выдающегося.
Просто у НотиДог ОЧЕНЬ талантливые дизайнеры и художники, плюс к тому очень трудолюбивые. Хотелось бы их клонировать и раздать всем ведущим игровым студиям даром (крайтекам в первую очередь, предположим). Но увы, это невозможно. Такие дела.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
держи +Volj писал(а):Mirasol, по поводу Анча ещё хотелось бы точки над Йо расставить, сегодня прошёл, впечатления свежие.
Thor писал(а):да, я школьник
Хорошо сделалиOИЦ писал(а):Mirasol, Мне понравилось в моменте когда ночь сменилась утром прямо во время выполнения заданияВот бы в бф3 начинать бои на рассвете, а заканчивать уже ночью, вот какой некстген должен быть
Ты критерии оценки сначала приведи это самой номинации. Хотя там и так понятно, что оценивался фактически артдизайн, т.к. технологически Метро Кратосу насует по полной.sergeytr писал(а):Mirasol,
гов3 графика круче чем в метро(пк)
вга тебя сливает
Ну и это самое, коль ты говоришь, что в Unch2 опять каким-то образом графика лучше, то говори уж конкретно: технически Uncharted 2 отстает, вытягивает только артдизайн. Хотя я не понимаю, как артдизайн помогает не замечать убогих текстур.
Все так, дистиллированная гопотаVolj писал(а):танкист гломурнее, Псих - гоповася с соседнего двора
Да, полностью согласен. Этот дроч на Cell уже надоел, откровенно. Вот сделают они в третьей части песок интерактивный - честь им и хвала будет, а пока вторая часть ничем не удивляет технически, разве что анимацией. Я, кстати, если вы внимание обращали, тот же Кризис никогда за артдизайн не хвалил, а хвалил UnchartedVolj писал(а):Mirasol, по поводу Анча ещё хотелось бы точки над Йо расставить, сегодня прошёл, впечатления свежие.
Последний раз редактировалось Mirasol 14 авг 2011, 22:31, всего редактировалось 4 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Да.... В анче2 охуенный арт-дизайн, но как же меня заебали лоурез текстуры на пс3Mirasol писал(а):Я, кстати, если вы внимание обращали, тот же Кризис никогда за артдизайн не хвалил, а хвалил Uncharted
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 авг 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mirasol, похуй на песок и другие свистелки-перделки. Какой бы третья часть ни получилась, но в визуальном (не технологическом!) плане она будет великолпена, можно с уверенностью сказать, мастерство унд талант . Говорю же, клонировать бы. И нет, не крайтекам. Биовара в таких художниках ой как нуждается в первую очередь.
sergeytr, если постараться (причём не очень сильно), можно и в Анче говнотекстуры надыбать. Просто расположены они так, что для того, чтоб разглядеть их вблизи нужно очень постараться, скорее всего это что бы разгрузить систему. Такие дела, мой юный друк.
Для разнообразия можно развести давний срачик на тему катсцены vs игнейм в Анчике 2. Могу положа руку на сердце заявить: что бы не увидеть разницы в сглаживани\кол-ве полигонов\разрешении тестур в катсценах и ингейме нужно быть либо особо упёртым сонибеливером, либо обладать особо хардкорной близорукостью.
Для разнообразия можно развести давний срачик на тему катсцены vs игнейм в Анчике 2. Могу положа руку на сердце заявить: что бы не увидеть разницы в сглаживани\кол-ве полигонов\разрешении тестур в катсценах и ингейме нужно быть либо особо упёртым сонибеливером, либо обладать особо хардкорной близорукостью.
Последний раз редактировалось Volj 14 авг 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

ты когда смотришь, например "бегущего по лезвию", оцениваешь визуальную часть как дизайн или как пиздатость спецэффектов? думаю, 1е. А если дизайн хорошо проработан, а в игру еще завезли сюжет и интересный геймплей, размытость текстур уже не так важна.Хотя я не понимаю, как артдизайн помогает не замечать убогих текстур.
я этого и не отрицаю.Volj писал(а):sergeytr, если постараться (причём не очень сильно), можно и в Анче говнотекстуры надыбать. Просто расположены они так, что для того, чтоб разглядеть их вблизи нужно очень постараться, скорее всего это что бы разгрузить систему. Такие дела, мой юный друк.
в любой игре эсть херовие текстури
разводь срачик.я понимаю что ролики в анч2-пререндери на двигле
а в анч2 то лица чуток мильние били
В анче есть говнотекстуры. Стала игра хуже? Нет.
В хени рени слегка неотзывчивое управление, плюс персонажи не хотят бегать. Игра хуже? Нет.
Хени Рени - мне пара добрых людей с этого форума заспойлили. Стала игра от этого хуже? Нет. Мудаки эти люди? Ещё какие. Патентованные.
В хени рени слегка неотзывчивое управление, плюс персонажи не хотят бегать. Игра хуже? Нет.
Хени Рени - мне пара добрых людей с этого форума заспойлили. Стала игра от этого хуже? Нет. Мудаки эти люди? Ещё какие. Патентованные.
Мне тоже спойлернули, но до самого финала не верилось в это. Я серьезно.Хени Рени - мне пара добрых людей с этого форума заспойлили. Стала игра от этого хуже? Нет. Мудаки эти люди? Ещё какие. Патентованные.

- EvilMan4eG
- нуб или бот

Насчет спойлеров - переключал както каналы по ящику, попал на ссаный музтв, там было имяVolj писал(а):В анче есть говнотекстуры. Стала игра хуже? Нет.
Мне кажется, влияние технологий на геймплей многие недооценивают - представь себе, например, песочную бурю, превращающую день в ночьVolj писал(а):Mirasol, похуй на песок и другие свистелки-перделки. Какой бы третья часть ни получилась, но в визуальном (не технологическом!) плане она будет великолпена, можно с уверенностью сказать, мастерство унд талант . Говорю же, клонировать бы. И нет, не крайтекам. Биовара в таких художниках ой как нуждается в первую очередь.
В МЕ, кстати, я на артдизайн не сетовал - больше плевался из-за панорам отвратительного качества
It only does 256 Mb of VRAMNightlyRevenger писал(а):Да.... В анче2 охуенный арт-дизайн, но как же меня заебали лоурез текстуры на пс3![]()
, и 720р
![]()
Постеснялся бы освещение в GoW выше ставить - я все понимаю, сонибой и так далее, но технически GoW3 проигрывает Метро во всем, снимай сонибойские очки.sergeytr писал(а):это уже давно все признали,смирись![]()
начну так
Ты один момент забыл: если ты уже видел что-то технологически более совершенное, то после возврата к технологически менее совершенному тебе все изъяны тут же бросятся в глаза.EvilMan4eG писал(а):ты когда смотришь, например "бегущего по лезвию", оцениваешь визуальную часть как дизайн или как пиздатость спецэффектов? думаю, 1е. А если дизайн хорошо проработан, а в игру еще завезли сюжет и интересный геймплей, размытость текстур уже не так важна.
Ну и про размытость текстур надоели уже: вы сами кричите, что в Анче артдизайн шикарный (так оно и есть). Логично, что я остановлюсь, чтобы получше все рассмотреть, вокруг-то красота все-таки. И вот тут вся мазня прекрасно бросается в глаза, я не понимаю, как уважаемые сонибои умудряются оценить артдизайн и при этом не взглянуть ни на одну текстуру - научите, а
Последний раз редактировалось Mirasol 14 авг 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgКризис говно.Там сюжет говно.Мирасол уже 4 года только играет в него...