ахахах учту
Genshin Impact | Ловите геймершу на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну да, только ради этого сюда и зашла, инстаграм же сейчас почти не работает, вот и решила по мужским сайтам лазить, внимание искать, заняться же больше нечемMr Bateman писал(а): 28 апр 2023, 10:37Нахуй здесь селедки? вниманиеблядствовать?для этого создали кучу ресурсов типа инстаграм
![]()
Как ты поняла, ты тут навела достаточно шухера одним своим появлением, ибо последний раз тут тян-косплеерша писала в 2011 году, на что ей было сказано, что она "страшная аки конина блядская" , она обиделась и ушла.ylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 10:35хаха ну так то можно, конечно писать часто не смогу из за работы и учебы, но так зайти поразъебать можно, особенно над женоненавистниками
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
tohdom, эта новенькая случайно не та актриса из фильма "трое дома не считая Тохдома"? 
воу я думала, когда вы говорили, что тут нет девушек это неправдаTehDrama писал(а): 28 апр 2023, 10:46Как ты поняла, ты тут навела достаточно шухера одним своим появлением, ибо последний раз тут тян-косплеерша писала в 2011 году, на что ей было сказано, что она "страшная аки конина блядская" , она обиделась и ушла.ylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 10:35хаха ну так то можно, конечно писать часто не смогу из за работы и учебы, но так зайти поразъебать можно, особенно над женоненавистникамиТы достаточно стрессоустойчива, чтобы терпеть оскорбления местных обиженок? Ещё, помнится, Тохдом говорил, что ты ингейм-фотограф. Можно поподробнее?
хых ну мне как то похуй на высказывания обиженных парней в мою сторону, если бы я хотела самооутвердиться зайдя на форум парней, может и обиделась, но мне как то похуй, даже без разницы считаете вы меня парнем или девушкой
Я спросила у Тохдома, про ингейм-фотографа, он говорил про другую, я к этому не отношусь
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
ylik1201, в мк11 на пк играешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Абсолютная правда. Как я говорил уже выше, девушки могут увлекаться играми, даже задротить, но холивары по поводу игор им не бывают интересны.ylik1201 писал(а): 28 апр 2023, 10:57воу я думала, когда вы говорили, что тут нет девушек это неправда
хых ну мне как то похуй на высказывания обиженных парней в мою сторону, если бы я хотела самооутвердиться зайдя на форум парней, может и обиделась, но мне как то похуй, даже без разницы считаете вы меня парнем или девушкой
Я спросила у Тохдома, про ингейм-фотографа, он говорил про другую, я к этому не отношусь
Точно такая же история, например, с околофутбольным движем. Девушки могут быть активными болельщицами, но бить друг другу морды вряд ли будут. Хорошо, если так, а то тут некоторые сорокалетние мужики не выдерживают травли и сбегают с форума в слезах. - Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Сельдь своим вниманиеблядством ищет спонсора и прочие нищтяки, поднимает свою самооценку.
сравнение с вниманиеблядством местных спермаков здесь некорректно, оно фундаментально разное.
Последний раз редактировалось Mr Bateman 28 апр 2023, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, полегче. Я позвал ее пообщаться. Будет общаться сколько захочет.
Если б чета хотела, втором постом были бы ссылки на инсту / онлифанс и т.д. какие нах спосноры на мфб?
Если б чета хотела, втором постом были бы ссылки на инсту / онлифанс и т.д. какие нах спосноры на мфб?
неа, хотела когда то скачать, но не получилось и забила, на телефоне играла ток в мк
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Для пекалей это опять становится нормой, как в былые времена. Как начали ссать на пекапидоров с начала года с выходом калисто так не останавливаются уже 4 месяца
, а еще даже не половина года прошла. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

для этого создали кучу ресурсов типа инстаграм