Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Опробовал mgs gz на ps4. Выглядит шикарно. Возможно у меня не привыкли глаза, в 60 фпс играть не комфортно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
robotik4, 
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя слышу это от белорусской хуйни 
Оригинальное название самое то.

Откуда я знаю где он играет, уже дохуя всяких эмуляторов есть к тому же. Можешь идти нахуйrobotik4 писал(а):Самому догнать никак, Рустам
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я не хачrobotik4 писал(а):Хачу на москальском не нравится. На чеченском норм будет

Оригинальное название самое то.
Последний раз редактировалось Animal 18 авг 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
На ведре, с помощью эмуляAnimal писал(а):На чем играешь?Freaking Bsod писал(а):
Suikoden 2 - неожиданно взрослая и жестокая JRPG, где нет места злодеем/героям, хорошим/плохим.Отличный саундтрек, приятная 2D-графика прилагаются. Пак скринов

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Поиграл немного в Shadow of The Colossus, и вот что я хочу сказать. Если чрезмерная радость ранит печень, то Shadow of The Colossus наносит вред всем системам органов, и выделительной в том числе. Это определённо уйдёт в мемуары. Я даже знаю, что именно я напишу: "...играешь девкой, скачешь на коне, машешь сверкающим мечом, наслаждаешься слайд-шоу при 12 fps - вот что значит слово "шедевр" в консольном понимании. В тот день я многое узнал о консольном гейминге
"
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 19 авг 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
На ютюб же 60фпс режим завезли, не?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Поиграл немного в Shadow of The Colossus, и вот что я хочу сказать. Если чрезмерная радость ранит печень, то Shadow of The Colossus наносит вред всем системам органов, и выделительной в том числе. Это определённо уйдёт в мемуары. Я даже знаю, что именно я напишу: "...играешь девкой, скачешь на коне, машешь сверкающим мечом, наслаждаешься слайд-шоу при 12 fps - вот что значит слово "шедевр" в консольном понимании. В тот день я многое узнал о консольном гейминге"
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
ведьмак1-говно
ведьмак2-говно
твд-говно
тлоу-говно
жорни-говно
инфэймосСС-говно
дарк соулс1-говно
дарк соулс 2-говно
фф7-говно
дота2-говно
стражи галактики-говно
бетмен-говно(кроме сеговского)
уфо возмездие-говно
кредо убийцы: братство крови-говно
лол-збс но говно
ммдок-бест игра эвер мейд
ведьмак2-говно
твд-говно
тлоу-говно
жорни-говно
инфэймосСС-говно
дарк соулс1-говно
дарк соулс 2-говно
фф7-говно
дота2-говно
стражи галактики-говно
уфо возмездие-говно
лол-збс но говно

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

ебалорот оффни, я на пс2 игралAnimal писал(а):На ютюб же 60фпс режим завезли, не?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Поиграл немного в Shadow of The Colossus, и вот что я хочу сказать. Если чрезмерная радость ранит печень, то Shadow of The Colossus наносит вред всем системам органов, и выделительной в том числе. Это определённо уйдёт в мемуары. Я даже знаю, что именно я напишу: "...играешь девкой, скачешь на коне, машешь сверкающим мечом, наслаждаешься слайд-шоу при 12 fps - вот что значит слово "шедевр" в консольном понимании. В тот день я многое узнал о консольном гейминге"
Sony Snake - говноSony Snake писал(а):ведьмак1-говно
ведьмак2-говно
твд-говно
тлоу-говно
жорни-говно
инфэймосСС-говно
дарк соулс1-говно
дарк соулс 2-говно
фф7-говно
дота2-говно
стражи галактики-говно
уфо возмездие-говно
лол-збс но говно
Медфанчуюkolombo писал(а):Sony Snake - говноSony Snake писал(а):ведьмак1-говно
ведьмак2-говно
твд-говно
тлоу-говно
жорни-говно
инфэймосСС-говно
дарк соулс1-говно
дарк соулс 2-говно
фф7-говно
дота2-говно
стражи галактики-говно
уфо возмездие-говно
лол-збс но говно
Угу, такая же правда, что у тебя пс4 естьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):ебалорот оффни, я на пс2 игралAnimal писал(а):На ютюб же 60фпс режим завезли, не?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Поиграл немного в Shadow of The Colossus, и вот что я хочу сказать. Если чрезмерная радость ранит печень, то Shadow of The Colossus наносит вред всем системам органов, и выделительной в том числе. Это определённо уйдёт в мемуары. Я даже знаю, что именно я напишу: "...играешь девкой, скачешь на коне, машешь сверкающим мечом, наслаждаешься слайд-шоу при 12 fps - вот что значит слово "шедевр" в консольном понимании. В тот день я многое узнал о консольном гейминге"
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Не хочешь - не верь, у меня есть ps4, и это главное, на мнение вспенившегося сонебоя вообще насратьAnimal писал(а):Угу, такая же правда, что у тебя пс4 есть
У тебя есть только пека, который даже ютюб в 60фпс не тянет. Учитывая твое поведение - вспенившийся тут только ты, так что можешь идти на пг и дальше кукарекать, корыто геймер.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Не хочешь - не верь, у меня есть ps4, и это главное, на мнение вспенившегося сонебоя вообще насратьAnimal писал(а):Угу, такая же правда, что у тебя пс4 есть
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты про год рождения геясельнея? 2008, да.Diman_101 писал(а):Это что? 2008-ой?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):рот оффни
А своё поведение, когда ты пишешь следуюшееAnimal писал(а):Учитывая твое поведение
При этом не имея виты, ты считаешь нормальным?Он даже Виту то купить не может
Friends Are Not Electric
Какой-то пустой доеб. Я не покупаю её потому, что мне она не нужна. Лично для меня - вита как портатив никакой, куда лучше 3дс тот же. А вот димок активно фанбоит за неё, но не имеет ее.robotik4 писал(а):А своё поведение, когда ты пишешь следуюшееAnimal писал(а):Учитывая твое поведениеПри этом не имея виты, ты считаешь нормальным?Он даже Виту то купить не может
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Хотел бы я в 2008-ойDiman_101 писал(а):Это что? 2008-ой?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):рот оффни
Вообще тебя не понимаю чтот. Причём тут его засирание консолей не имея их, но активно говоря "ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ СОСИ ЧЛЕН". И мой подкол на причмок тяном, который просто корыто?robotik4 писал(а):Animal, Какой-то не складный аргумент.![]()
А с чего ты доёбываешься до пользователя бей сильней, в таком случае? Аналогию со своим постом сам проведёшь?