Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как я сказал ранее, чтобы тупо выйти в ноль, в геймпас каждый год должны закидывать минимум три игры уровня чпука2/рагнарёка/гта 6 по уровню продакшена. Плюсом минимум одна мега крутая инди, за которой не стыдно провести время. О какой выгоде может идти речь, если за почти 4 года этого поколения, не было ни одного такого года? Да, игры добавляются, но чаще всего это мусор, для которого геймпас - единственный шанс заполучить хоть какую-то плеер базу.
Ну типа. Нахуя кому-то нужен Lies of P из геймпаса когда те же 60 долларов стоит условный элден ринг, которого в геймпасе нет и не будет?
Нахуя нужна форза когда в тот же период гран туризмо 7 продавалась за 433 лиры? Нахуй в принципе кому-то нужен сотворённый нейросетью старфилд? Я уж молчу про то, что для любого нормального человека важна возможность в любой момент отложить игру на любой срок. Вот лично у меня сейчас отложены бг3 и хогвартс(вообще почти не трогал), и похуй вообще, могу хоть сколько ещё держать обе в бэклоге и вернуться тогда, когда посчитаю нужным. А дионис так может?
Даже если купить Lies of P + Hi-Fi Rush + хуй с ним какой-нибудь Atomic Heart (я бы за этот кал не отдал бы и тыщи) за фулпрайс + GT7 на скидках в 2023м, получится чёт в районе 180 долларов. И это игры, которые твои навсегда. За что еще 60 долларов с людей Фил требует? За сотни мусора, который ты и так играл?
Реально, история из разряда: скупой платит дважды.
Реально, история из разряда: скупой платит дважды.СМИ: разработчики задерживают релиз своих игр в ожидании PS5 Pro
Они хотят выпустить их сразу с улучшениями вместо того, чтобы работать над отдельным патчем после выхода.
Говорят релиз в 2024
Они хотят выпустить их сразу с улучшениями вместо того, чтобы работать над отдельным патчем после выхода.
Говорят релиз в 2024
Этот год:
Hellblade 2 - 50 баксов
Колда - 70 баксов
Индиана - 70 баксов
Итого: 190 баксов и Филька опять наебал на полтос.
Dionis, напомни, где тут выгода если я даже в ноль выйти не могу, и эти игры у меня тупо заберут когда подписка кончится? Я уж молчу про то, что первая игра в списке проходится за 5 часов, а третья будет часов 10 по длительности, если брать предыдущие игры Machine Games.
При том, когда я занимаюсь тут занимательной арифметикой, я не учитываю простого, но важного нюанса: все эти подсчёты верны лишь при условии, что человеку ебать как интересны все три игры и он реально готов на них потратить время и деньги. Вот мне из всей этой хуйнищи реально интересна только колда. В хелблейд 2 я ни за какие деньги играть не буду, а за Индиану Джонса отдал бы ну максимум тысячи три на скидках.
P.S. Сталкер 2 даже не стал учитывать, потому что это говно ебаное.
Hellblade 2 - 50 баксов
Колда - 70 баксов
Индиана - 70 баксов
Итого: 190 баксов и Филька опять наебал на полтос.

Dionis, напомни, где тут выгода если я даже в ноль выйти не могу, и эти игры у меня тупо заберут когда подписка кончится? Я уж молчу про то, что первая игра в списке проходится за 5 часов, а третья будет часов 10 по длительности, если брать предыдущие игры Machine Games.
При том, когда я занимаюсь тут занимательной арифметикой, я не учитываю простого, но важного нюанса: все эти подсчёты верны лишь при условии, что человеку ебать как интересны все три игры и он реально готов на них потратить время и деньги. Вот мне из всей этой хуйнищи реально интересна только колда. В хелблейд 2 я ни за какие деньги играть не буду, а за Индиану Джонса отдал бы ну максимум тысячи три на скидках.
P.S. Сталкер 2 даже не стал учитывать, потому что это говно ебаное.
Гафук гораздо выгоднее говнопаса. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
предатель хуев
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кто все блять? я ее первым прошел и сразу расписал какой это кал ебаный неиграбельный, вы еще не верили что настолько плохо может быть
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да много кто, на самом деле. Смотрел "обзор" от виталямб? Они игру облизали.
Да, есть такое, но все равно есть хомячки, кто игру похвалилNewfag писал(а): 28 авг 2024, 22:55Потому что до этого камаз говна на игру разгрузили и говорили что игра не выйдет никогда![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2438 раз
- Лайкнули: 3078 раз
Диониске нужно обязательно подписаться. Чисто копиум для безумных иксботов

Блогер Xboxer Phoenix самый преданный и лояльный фанат бренда Xbox в русскоговорящим интернете.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.