Лучше 8к длсс, где на вход идет 4к
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Там где упор в проц - на порядок ниже.
У тебя проц псие3, ддр4, т.е 2014 год.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:
Только вот ты в 2 раза сосешь у флекса.
сосёшь у 6 ядер тохдома. а у 8 ядер флекса с 3дкешем сосёшь аж в 2 раза.
главное это латентность по которой ты тоже умудрился соснуть.
Натив хуже, потому что имеет серьёзный артефакт - убогие лесенки. АА (костыль к нативу) мылит картинку убивая главную фишку натива - высокую четкость.
DLSS решает эту проблему не убивая чёткость. В итоге картинка становится гораздо лучше, особенно мелкие объекты (убитые в говно при нативе):
DLSS:
Native:
DLSS:
Native:
Нейросеть полностью поменяла правила игры. Натив теперь нужен только всяким сони и амд бомжам без нормальных тензорных ядер.
и ты сейчас легко объяснишь с примером отличие четкости от резкости? чёта сомневаюсь я в тебе
вот у тебя два скрина. один натив, другой длсс. показывай, где там именно у натива выше чёткость или ебал тебя вонючий ишак (с)
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
В 8K DLSS за основу берется 6К
Разрешение 5760X3240, которые предлагает DSR DL обладателям 4К мониторов, рендерятся с исходных 4К если использовать DLSS качество, даже выше.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

17 окт. 2021 г.
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, и что изменилось с тех пор? Вроде как прыжок качества был только при переходе на длсс 2.0
Где можно увидеть прогресс между разными версиями после выхода 2.0?
Где можно увидеть прогресс между разными версиями после выхода 2.0?
Последний раз редактировалось Chris 05 окт 2023, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Длсс - крутая штука. Только ебач с этим будет спорить. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

Chris, качество постоянно растет с каждый новым релизом.