Ну тут база, спорить не буду. Тупее решения представить сложно. Одной из немногих топовых студий, способных выдать качественный продукт в жанре симкад, доверили игру в абсолютно не смежном жанре.
А они так не делают? Ну вон, свалкер 2 купили, Медиум, High on Life - дохуя чего покупали вроде. Каждый раз умудряются ткнуть пальцем в небо и купить временную эксклюзивность проходняка ебаного, потому что теперь нужно этот проходняк в подписку запихнуть.
Ну гири, более или менее, умудрились сберечь. Серию, если по хорошему, перезапускать надо, потому что она достигла своего предела ещё на третьей части. Я писал свои впечатления от недавнего прохождения Gears 5, где у меня жопа сгорела с того, что игра заканчивается буквально НИЧЕМ. И сейчас, вместо шестой части мы получим приквел первой.Mister Book писал(а): 27 авг 2024, 16:43Форсировать выпуск Хало и Гирзов, попутно купив Бунги (точнее, нанять их с особыми условиями) и позвать Клиффи Би (он был бы дико рад, даже работая за палку колбасы и буханку хлеба).
Посмотрим, но звучит не оч хайпово пока. Halo в рот ебал, если кратко. Серия и так была проходняком, на который пиндосы фапали из-за мультиплеера пока не изобрели колду. Серия загнулась ещё до прихода Фила, вроде бы.
Ну так я и говорю, это делать нужно было ещё лет 10 назад. Сам посуди: эпики, ремеди, банжи, лайонхед - половину этого просрали ещё до Фила Спенсера. Я до сих пор в голосину проигрываю, что Lionhead без Мулиньё после провала Fable 3 посадили делать сервисное дрочево(тогда как раз рассвет был подобного), а потом тупо пидорнули на мороз, когда увидели, что получается НЕ ОЧЕНЬ. После этого посокрушались, мол, надо больше не повторять таких ошибок в будущем и держаться за талантливых разработчиков(а Lionhead смогли бы ребутнуть фэйбл и без пиздабола Мулиньё куда лучше Playground games), после чего закрыли Tango Gameworks.Mister Book писал(а): 27 авг 2024, 16:43И вот такие подобные решения. Куча именитых талантливых разрабов валяются под ногами и им как раз нужно финансирование, чтоб восстановить свое имя.
Сука, необучаемые идиоты.
Там всё упирается в то, что, да, денег дали, студий понакупили, а нормально управлять этим делом научиться не успели. Не дают, знаешь, в нагрузку к Активижн методичку а-ля "Как эффективно управлять многомиллиардным холдингом для чайников". А время то не ждёт. Игры нужны даже не сегодня, они нужны были ещё вчера. На геймаге даже кто-то недавно табличку делал, мол, между анонсом и релизом игры у сони проходит в среднем 10 месяцев, а у микрософт - все 24. Вот и думай.Mister Book писал(а): 27 авг 2024, 16:43Бывшие сотрудники Близзард, Питер Молинье, Миками (ему можно было дать нормальное финансирование и свободу творчества, а не то говно, что было в Беседке). Есть выход, как ни крути. А денег у Фила всегда было много, м$ - это бездонная бочка.