Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Hush
- Имя нам - легион

- Рега: 13 сен 2015, 12:10
- Лайкнул: 420 раз
- Лайкнули: 207 раз
09 ноя 2016, 22:12
Eldarion, ну я не говорю что она плохая. Она хорошая, просто несколько раз ее пил, как-то не зашло

Hush
СПОЙЛЕР
AlecArzh писал(а):У Полотенца судя по базару, как минимум член в 2 раза длинее
Kolombo писал(а):до 56, прикинь, ДО ШЕСТИДЕСЯТИ ПЯТИ
vendetta писал(а):в игре когда НЕКАТСЦЕНА лицевая анимация происходит за счет звуков произнесенных
Штрудель писал(а):пиво>>>>>>моча квидикса>>>>40градусный алкоголь
Штрудель писал(а):Eldarion, зачем покупать, если можно спиздить
Полотенце писал(а):накаааааааааааааааил уже 409 грм ырлдочки и 1.5 балтикм, сильно очень прет, на улишце ваще пизда подкурил сигу и выкинул пушо + 99 к дамагу
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец
Diamond писал(а):Например приезжаю в Лондон, дрочу, ничего не происходит, дрочу в Москве - через 5 минут обессиленный лежу на кровати не могу пошевелиться
Weisses Fleisch писал(а):Поссалив на США всейш Сириейуа в пабе говно США блять лохзи ебаныееее
Link писал(а): 20 июн 2017, 22:34Посмотрел как эти фермы в Арктике ставят

Сука, вот почему льды тают..
Hush
-
Hush
- Имя нам - легион

09 ноя 2016, 22:13
Weisses Fleisch писал(а):Hush, peedorakha

И горжусь РЯЯЯЯЯЯЯЯ

Hush
СПОЙЛЕР
vendetta писал(а):в игре когда НЕКАТСЦЕНА лицевая анимация происходит за счет звуков произнесенных
Полотенце писал(а):накаааааааааааааааил уже 409 грм ырлдочки и 1.5 балтикм, сильно очень прет, на улишце ваще пизда подкурил сигу и выкинул пушо + 99 к дамагу
Diamond писал(а):Например приезжаю в Лондон, дрочу, ничего не происходит, дрочу в Москве - через 5 минут обессиленный лежу на кровати не могу пошевелиться
Weisses Fleisch писал(а):Поссалив на США всейш Сириейуа в пабе говно США блять лохзи ебаныееее

Hush
09 ноя 2016, 22:15
Hush писал(а):
как-то не зашло
Бля, это водка же, она должна не заходить.

Хочешь чтобы зашло - бери виски или бурбон. Но это если налопаться не хочется, а просто приятно провести время.
Eldarion
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion
-
Hush
- Имя нам - легион

09 ноя 2016, 22:16
Eldarion, ну бывает водка заходит на ура, а бывает что ниоч.
Я понимаю что так и так она не должна нравиться

Hush
СПОЙЛЕР

Hush
09 ноя 2016, 22:23
Hush писал(а):Eldarion, ну бывает водка заходит на ура, а бывает что ниоч.
Я понимаю что так и так она не должна нравиться

Охладишь - будет лучше "заходить". Но вообще после 3-5й стопки почти любая заходит неплохо.
Eldarion
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion
10 ноя 2016, 01:08
чет бля как пить бросил все время жрать теперь хочется, я вчера только за ночь раз 5 пожрал(и утром ещё перед тем как спать ложиться) и так именно охуенно, большими порциями, но все-равно, час-полтора и опять голод, я ебал
а когда бухал сидел на диете кристиана бейла из машиниста

Полотенце
Полотенце
10 ноя 2016, 22:00
Citizen Erased, у меня так и стоят 2 бутылки в холодильнике, хотя козла уже второй раз прикупил... все никак не решаюсь на второй раз пока
Eldarion
Eldarion
10 ноя 2016, 22:11
Citizen Erased, Для меня горьковато, но фиг его знает. Мне вот бутылка гиннеса после литра светлого пива очень нравится. Может его тоже стоит так попробовать.
Eldarion
Eldarion
-
Berkyt
- MadРыцарь

- Рега: 11 дек 2010, 21:39
11 ноя 2016, 17:43
А кто-нибудь совершал такую ошибку - пил "вискоывй напиток" Бонни и Клайд?
Такая хня (фотка с Инета)

Berkyt
Berkyt
11 ноя 2016, 23:27
Добрался до Maker's Mark, на вкус приятный, но пить надо аккуратно. Послевкусие - практически нет специй, которых так много в JB. Когда выпиваешь - обжигает, но после лишь мягкость, а в JB после глотка еще нормально так дерет. Аромат отличается от JB - чувствуется приятный легкий запах дерева. Первые впечатления не очень, но когда распробуешь, к третьему-четвертому глотку аромат раскрывается еще сильнее, даже в обычном тумблере с прямыми стенками. Чувствуется, что напиток крепкий, но спирт не вызывает неприятных ощущений. В общем и целом мне понравилось.

Eldarion
Eldarion