Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Unsteelix, Пишу я все знаки препинания всегда, бестолочь.
Учителем правописания тут выставляешь себя каким то - так хоть по делу вякай а не позорься только. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А нахера мне какая то лицензия Мессии да еще в 2к24, которая и может как раз быть кривее нормальной свободной версии, не скажешь?Delesseriaceae писал(а): 24 авг 2024, 18:22Жаль только со стимовской версией надо с бубном натанцеваться, пофиксить немецкую озвучку, пофиксить французскую раскладку появляющаяся в языковой панели, запустить игру с определенными параметрами, что бы DirectX 9 эффекты были которые преображают игру (запустить стимовскую версию с параметром -applaunch 2100 -dxlevel 90) по дефолту там урезанный DirectX 8 графон без кучи эффектов... Вылеты я так и не пофиксил в итоге бросил эту хуету, ебучий ПК гейминг с час проковырялся так в итоге и не добился результата, лучше бы вообще не заморачивался и поиграл бы в другую игру![]()
C немалым числом старых игр такие проблемы и бывают как раз - так зачем мучаться еще и покупая старинные игры через жопу сейчас(они могут быть и выпилены из стима давно в том числе)? А, ну в консольной кобале то - иного способа играть в старые добрые игры и нету, сочувствую.
Ну удачи тебе поиграть в ТЕС серию от третьего лицаmetallsatanist писал(а): 24 авг 2024, 11:33Причём тут MFB, это работает абсолютно везде. Даже у твоего скурима самый первый скриншот в гугле выглядит так:Dionis писал(а): 24 авг 2024, 11:18просто многим именно на МФБ не нравятся игры от первого лица за исключением шутеров
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Alex Maslorez, я задушился в темном мессии на миссии с пауками , где темно и нихера не видно, где то там застрял и забил нафиг, тогда ещё инета не было никаких у меня что я выяснять что делать и куда идти. Боевая система там норм была, но дизайн уровней говно.
В Авовед видно что таких проблем с прохождением не возникнет и всё будет хорошо у обладателей Секса и геймпасса.
В Авовед видно что таких проблем с прохождением не возникнет и всё будет хорошо у обладателей Секса и геймпасса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Э, напрасно, наспрасно...Dionis писал(а): 25 авг 2024, 08:25Alex Maslorez, я задушился в темном мессии на миссии с пауками , где темно и нихера не видно, где то там застрял и забил нафиг, тогда ещё инета не было никаких у меня что я выяснять что делать и куда идти. Боевая система там норм была, но дизайн уровней говно.
В Авовед видно что таких проблем с прохождением не возникнет и всё будет хорошо у обладателей Секса и геймпасса.![]()
Неудобно там так играть, вид от 3го лица скорее для того чтобы своего героя видеть и его шмотки/оружие.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну ок, не нравится - "спасибо, не надо, отдай нуждающимся". Но блять, на продажуAlex Maslorez писал(а): 24 авг 2024, 02:16Кто у тебя охуевший - если тебе написали черном по белому - кроме как продать ее эта коробка не годится ни на что.И что он ее сам не продал а мне думал отдать с какого то - я без понятия.
Как можно после 10 лет моего присутствия на форуме не знать что боксоблевотину не переношу на дух, максимум ps мыльница имела какой то смысл при пс3 - пс4.
![]()
Я о таком даже упоминать не стал бы, типа как об опции применения.
Вообще, с подарками так не поступают

У Сони как раз архитектура лучше, мощь в совокупе выше, студии - лучше, инженеры - пизже. Фанбаза тоже крепкаяDionis писал(а): 24 авг 2024, 11:14Сони конец, у них уже нет уникальной архитектуры и денег на ее разработку...А при прочих равных Хбокс лучше именно как консоль
Хоспаде, ему говорят Индиана Джонс этой зимой , также не за горами Авовед, Ждалкер 2, а он мне о каких то Конкордах и астроботах на ПС5 козыряетMister Book писал(а): 25 авг 2024, 17:12У Сони как раз архитектура лучше, мощь в совокупе выше, студии - лучше, инженеры - пизже. Фанбаза тоже крепкаяDionis писал(а): 24 авг 2024, 11:14Сони конец, у них уже нет уникальной архитектуры и денег на ее разработку...А при прочих равных Хбокс лучше именно как консоль![]()
Сони держится за счёт фанатов, которые стареют и скоро уйдут под землю в небытие, больше у Сони ничего не осталось - моюрыльный рынок просрали, рынок ТВ просрали, рынок аудио тоже...осталась лишь PS , но и она сдает позиции.
Только Хбокс нужен индустрии
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2438 раз
- Лайкнули: 3079 раз
Иксбокс - это паразит, вредитель. Одно радует, что этот отвратительный червь скоро испустит дух, все благодаря Филу - спасителю игровой индустрии

Иксбокс не нужен никому. Смотри продажи.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
иксбокс доживает последние деньки. после такого мега слива в этом поколении следующий бокс купит разве что дионис
если он вообще анально заблочен в рашке не будет конечно еще
старфилд готи эдишн (если ему вообще хоть одно готи давали, не помню уже
) на пс5 вместе с выходом второго допа 100% будет 
старфилд готи эдишн (если ему вообще хоть одно готи давали, не помню уже
) на пс5 вместе с выходом второго допа 100% будет 
Лол, нет.
А ииксбокс и фил - жуки-вредители. И скоро хбокс закроют, потому что там сидят нищие бомжи типа тебя, которые не покупают игры, а меняют в комиссионках, а гейпасс покупают через аргентину за 300 рублёв.
сначала Дионис страну продал за машинку-кроватку и банку тушенки. Потом иксбакс за пару полубесплатных говно-игр типа ред фейла, или как там его. И то и то доживает свои последние дни. Ничему его жизнь не учит 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути