Правда это будет уже июль - сентябрь 2028го где то...
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
tohdom, Ну тогда 6060 - 6070 хуюпер наше все, ждем просто пока весь шлак оригинального релиза поправят и берем через 9 месяцев.
Правда игр то все равно за это время вменяемых под новые железки один хрен не появится как обычно. 
Прикиньте 12 лет сидеть на 1060. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ждем 6060
а не, хуйня, сидим на 1060 дальше
ждем 7060
ждем 8060
ждем 9060
ждем 10060
и похуй что игрухи уже даже не запускаются лет 5, ведь всегда можно навернуть по 50 разу мгс ви или пройти наконец дум этернал
ждем 7060
ждем 8060
ждем 9060
ждем 10060
и похуй что игрухи уже даже не запускаются лет 5, ведь всегда можно навернуть по 50 разу мгс ви или пройти наконец дум этернал
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
NVIDIA запустила кампанию с бесплатной копией DOOM: The Dark Ages при покупке видеокарты серии RTX 50
https://www.playground.ru/doom_the_dark ... 50-1767583
Покупаем
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
https://www.dns-shop.ru/product/b58aaa7 ... lowerprice
Похоже и правда не очень продаётся. Даже в барыжном днс ценник теперь хороший.
Похоже и правда не очень продаётся. Даже в барыжном днс ценник теперь хороший.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
за 1.5 недели на 10т скинулиjenya23-2 писал(а): 02 май 2025, 12:49https://www.dns-shop.ru/product/b58aaa7 ... lowerprice
Похоже и правда не очень продаётся. Даже в барыжном днс ценник теперь хороший.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
5070 за 61к?
Хмм, хоть бери, был бы еще повод нормальный хоть один... 
Хмм, хоть бери, был бы еще повод нормальный хоть один... 
Поиграть в современные игры, ещё и с лучами. А не на минималках в древний Варкрафт сотый раз по кругу
ща кст почитал еще про дрова. оказывается та версия, которую я из-за гта5 поставил крашит бенчмарк ларки
а я еще подумал что криво игруха скачалась когда недавно на новом бп тестил 
Это вообще непростительное преступление перед Пкчеловечеством
Похуй абсолютно. В нормальных руках - любая версия сойдёт.
Плюс 3 года гарантии.
так это ж дегроданство.
так это ты не эволюционировал до ПК. или деэволюционировал.так и не эволюционировали
вот мой отец чилит "зачем мне выбирать какое кино посмотреть если за меня выбор сделали в Останкино?" это еще более низжая ступень.
Мамку удалось вытащить с неё хотя бы на уровень "посмотрю что-то на свой вкус на телефоне"
Чтобы отвлечься от взрослой жизни, малолетинаOrevuar писал(а): 04 май 2025, 00:07Сидеть дрючить какие-то бенчмарки, тестить фпс, настройки разбирать, системки, железки, нахуя вся эта пустая трата времени

Я думаю я больше тебя играю. Ты то как раз на диете из редких сониэксов и то ждешь их в пассе долго после релиза. В случае с тлоу2 и тсусимой даже дольше чем я т.к. тогда у меня была прошка.
Ты условно из тех кто любит прийти в Парк Развлечений и заплатить хозяину и покататься на его лошади. И сказать я люблю кататься на лошади. И она самая хорошая и дорогая по оценкам специалистов.
А я условно из тех кто любит купить саму лошадь, покормить, причесать, потом конечно же покататься и не раз в пол года, а постоянно. И сказать я ЛЮБЛЮ кататься на лошади. И она самая хорошая для меня, т.к. я ей и седло и подковы выбирал. (и каждую кнопку биндил в управлении как лично мне удобно)
Мы в принципе говорим те же слова "я люблю кататься на лошади". Но неужели ты не видишь разницу?
В сонеподписке игры появятся но сильно позже дейван. Там уже и пк релиз был или не за горами.
Это нивелирует преимущество по качеству экса. У гейпасса дейван доступно.
И дискуссия началась с того что жека предложил ящурам продавать свои боксы тогда как как раз 2024-2025 линейка выглядит на уровне соньки.
В ту же йотей ты в 2025 играть не будешь. А появится она раньше в сонипассе или на ПК с кряком это я даж не уверен. Возможно я пекарь пройду быстрее Йотей чем ты сонибой. И графон у меня будет лучше. И заплачу я за это меньше.
Это нивелирует преимущество по качеству экса. У гейпасса дейван доступно.
И дискуссия началась с того что жека предложил ящурам продавать свои боксы тогда как как раз 2024-2025 линейка выглядит на уровне соньки.
В ту же йотей ты в 2025 играть не будешь. А появится она раньше в сонипассе или на ПК с кряком это я даж не уверен. Возможно я пекарь пройду быстрее Йотей чем ты сонибой. И графон у меня будет лучше. И заплачу я за это меньше.
В твоем мирке это не проблема ведь у тебя логика (и я согласен) "игра от этого не стала менее интересной".Orevuar писал(а): 04 май 2025, 01:02когда до тебя игра доберется я буду играть уже в другой экз, это гонка, где ты всегда на шаг позади
А в моем мирке она стала еще и симпатичней визуально.
Шедевр и через 3 года останется шедевром.
А проходняк типа Авауед если я пропущу и никогда до него руки не дойдут то и ладно. А если вдруг дойдут т.к. будет свободное время то и ок.
Orevuar, напомню ты ждал тлоу и тсусиму на пс5 а я "приобщился к таиниству" (блядь
) почти на релизе
Ты на себе можешь почувствовать насколько игры говном стали из-за более позднего твоего прохождения.
Напомню так же что когда я заговорил о дейван проектах 2025 года ты стал вспоминать всю линейку с 2020
ps
а нет, в 2021 я проходил. Вообще никакой разницы. Тсусима оч понравилась.
Ты на себе можешь почувствовать насколько игры говном стали из-за более позднего твоего прохождения.
Напомню так же что когда я заговорил о дейван проектах 2025 года ты стал вспоминать всю линейку с 2020
ps
а нет, в 2021 я проходил. Вообще никакой разницы. Тсусима оч понравилась.