Впервые за годы хочется его немедленно. Новый корпус какой-то нереальный — цельный.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Антон Логвинов: «Всем привет! Приглашаю на шоу-турнир КиберБитва МегаФона по Dota 2, где я буду выступать в роли наставника

Трансляцию битвы с помощью 4G-интернета от компании "МегаФон" проведут звезды российского YouTube — Юрий Хованский, Антон Логвинов, Даниил "MetaGame" Грузинов и Юрий "Frost". В этом нелегком деле им помогут ведущие эксперты по Dota 2, предоставленные студией RuHub. Именно они дадут участникам турнира тактические советы и помогут не стать раком на миде
Защитите честь любимого блогера в турнире по DOTA 2

Kane писал(а):Эта аватара у меня уже больше с Трахополисом ассоциируется, а не ирл владельцем морды

Ну жирный ладно , но .. Кто все эти люди ?ibn_kazimir писал(а):
Антон Логвинов: «Всем привет! Приглашаю на шоу-турнир КиберБитва МегаФона по Dota 2, где я буду выступать в роли наставника

цены на сегодня jet black - 300-500 тысяч, black - 220 тысяч, silver и остальные 100-120. Plus достать почти нереально. Спасибо @wylsacom за подгон.

Как можно как минимум не знать главного поедателя шафермы всей россии ?Adekwatota писал(а):Ну жирный ладно , но .. Кто все эти люди ?ibn_kazimir писал(а):

Вася фляйш?Diplomat писал(а):главного поедателя шафермы всей россии

кстати на месте хованского должен был быть мудиссонFemshep писал(а):ладно дотеров не знать, но хованскогоAdekwatota писал(а):Ну жирный ладно , но .. Кто все эти люди ?![]()
ты мэддисона хоть знаешь или совсем украинец?