Сарказм неуместен, ибо я никогда такого не говорил.Buhurt_Master писал(а):Но у майкросовт же всё стабильно ахуенно.![]()
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
если Майкла сделать лысым и с бородой, то вылитй Макс Пейн 
Добавлено спустя 37 секунд:

Добавлено спустя 37 секунд:
я ж говорил, что скрины хуйня. В ингейме все сочно и четко. Особенно удивился, что на проводах вообще нет лесенок. как они это сделалиnserlamo писал(а):Я блядь атвичаю графон на ваших скринах ебаных и в игре-просто небо и земля, пекаблядки сасут. Всё охуительно просто.
Рокстар просто максимум выжали из консолей.
Ебать как асфальт охуенный , да вообще детализация просто поражает, когда я залез на невъебенную стройку спрыгнул с парашюта и просто охуел, никаких профисонов, деталиция , дальность , боже я просто сидел открыв пачку.strayder писал(а):В ингейме все сочно и четко.
И вода, вода просто ахуенна.
Последний раз редактировалось nserlamo 19 сен 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
не надо так говорить. А то зайдет сюда пкеб и анус порветnserlamo писал(а):Ебать как асфальт охуенный , да вообще детализация просто поражает, когда я залез на невъебенную стройку спрыгнул с парашюта и просто охуел, никаких профисонов, деталиция , дальность , боже я просто сидел открыв пачку.strayder писал(а):В ингейме все сочно и четко.

Добавлено спустя 53 секунды:
конечно нетcaramba писал(а):Графен лучше чем в тлоу?
Щас участвовал в триатлоне это так ахуенно
,кстати можно в качалку ходить?
Последний раз редактировалось Corleone 19 сен 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Самолет спокойно угонялlambdass писал(а):gvammer, в пятой копы вообще самые дерзкие в серии, на моей памяти. Обычно любое буйное поведение заканчивается расстрелом игрока десятками всевозможных стволов.![]()
На машинах таранят сзади, заезжают спереди и блокируют, перекрывают фургонами дороги, вертолётами стреляют, на воде расстреливают моментально. Даже самолёт в аэропорту угнать нормально не дают

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- sosnystation
- Графоман

Beyondnarrenturm писал(а):Как же охуенно GTA, TLoU, Bioshock![]()
вин везде
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Rayman, GT6, puppeteer, батлаsosnystation писал(а):Beyondnarrenturm писал(а):Как же охуенно GTA, TLoU, Bioshock![]()
вин везде
Еще мне очень понравились MGR, DMC и даже новый гов. Хотя тут уже по вкусу.
- sosnystation
- Графоман

а пекари из всего этого поиграли только в DMC и bioshocknarrenturm писал(а):Rayman, GT6, puppeteer, батлаsosnystation писал(а):Beyondnarrenturm писал(а):Как же охуенно GTA, TLoU, Bioshock![]()
вин везде
Еще мне очень понравились MGR, DMC и даже новый гов. Хотя тут уже по вкусу.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Блять, да я даже в Ni No Kuni, NG3 RE и Starcraft HoS сыграл бы с большим удовольствием, хотя до них хуй скоро дело дойдет, судя по всему. шикарный год 
вот это я понимаю последний год каррента. нино куни и как ни странно жта сделали год. ТлоУ отдельно как и Бейонд 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |