А зачем мне деньги тратить на всякое говно? На прошлых распродажах помню нормально закупался, сейчас ничего интересного - одно и то же.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Biggie_, 24 рубля, олигарх
через 30мин стартует зимняя распродажа в Стим, как ее пережить читайте под катом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А у меня наоборот ибо почти нихуя не покупалPirate писал(а):в середине-конце распродажи у большинства такWest писал(а):Мой запас финансов на игры почти истек
Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати, мах пьян 3 сколько в рашке стоит?
SHAUUUUUUUNNN, не, ты просто очередная платформошлюха.

Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
пк-гнида не могла родится сонибоем.satanax21 писал(а):я родился сонибоем а в конечном итоге стал пк-бомжом в 2008 что не так?nserlamo писал(а):Сонибоями рождаются.Ты не ослышался
А не становятся будучи платформошлюхами и пк-бомжами.
я знаюBiggie_ писал(а):Оступился ты, по кривой дорожке пошёл...satanax21 писал(а):я родился сонибоем а в конечном итоге стал пк-бомжом в 2008 что не так?nserlamo писал(а):Сонибоями рождаются.Ты не ослышался
А не становятся будучи платформошлюхами и пк-бомжами.![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
но я то родился, и играл только на сони до 2008 года потом ушел на пекаnserlamo писал(а):SHAUUUUUUUNNN, не, ты просто очередная платформошлюха.![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:пк-гнида не могла родится сонибоем.satanax21 писал(а):я родился сонибоем а в конечном итоге стал пк-бомжом в 2008 что не так?nserlamo писал(а):Сонибоями рождаются.Ты не ослышался
А не становятся будучи платформошлюхами и пк-бомжами.
Я думал куплю всего игр 10caramba писал(а):А я всегда жду распродажу с трепетом, даже составляю список чего мне надо купить, но в результате всё-равно трачу больше, чем нужноPirate писал(а):West, я помню как не хотел тратиться ни на одной распродаже, но итог: на всех брал множество игр
Купил 74