Еще, такой-же как ты пекабордPunkBuster писал(а):И кто из нас тупой?Ripper писал(а):Он-то имел в виду под значением "еще" .infa писал(а):vendetta писал(а):Ripper, + он безграмотный школьник, ибо "так же" слитно пишется
"Также" употребляется в значении "еще". Пример - Также он сказал, что приедет к тебе завтра.
"Так же" употребляется в сравнении с чем-то. Пример - Я не люблю мороженое, так же как и сладкие булки.
Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
infa писал(а):Вообще-то он сравнивает.Ripper писал(а):Он-то имел в виду под значением "еще" .infa писал(а):vendetta писал(а):Ripper, + он безграмотный школьник, ибо "так же" слитно пишется
"Также" употребляется в значении "еще". Пример - Также он сказал, что приедет к тебе завтра.
"Так же" употребляется в сравнении с чем-то. Пример - Я не люблю мороженое, так же как и сладкие булки.
*Такой ЖЕ" пекаборд, как ты сонибот.
![]()
Глупо звучит "еще, пекаборд как ты сонибот"
PunkBuster писал(а):Так же, как и в том, что ты сониёб
Еще, как и в том, что ты сониёб
Добавлено спустя 39 секунд:
Тот,кто признался,что он тупой пекабродPunkBuster писал(а):И кто из нас тупой?Ripper писал(а):Он-то имел в виду под значением "еще" .infa писал(а):vendetta писал(а):Ripper, + он безграмотный школьник, ибо "так же" слитно пишется
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ripper писал(а):Тот,кто признался,что он тупой пекаброд

Но ведь этот пост можно прочитать немного по другомуRipper писал(а):infa писал(а):Вообще-то он сравнивает.Ripper писал(а):Он-то имел в виду под значением "еще" .infa писал(а):vendetta писал(а):Ripper, + он безграмотный школьник, ибо "так же" слитно пишется
![]()
Глупо звучит "еще, пекаборд как ты сонибот"PunkBuster писал(а):Так же, как и в том, что ты сониёбЕще, как и в том, что ты сониёб
Добавлено спустя 39 секунд:Тот,кто признался,что он тупой пекабродPunkBuster писал(а):И кто из нас тупой?Ripper писал(а):Он-то имел в виду под значением "еще" .infa писал(а):vendetta писал(а):Ripper, + он безграмотный школьник, ибо "так же" слитно пишется
Даже если он и читается как-то по-другому,PunkBuster все равно останется тупым пекабродом,на этом предлагаю закончить наши дискуссииinfa писал(а):Но ведь этот пост можно прочитать немного по другомуRipper писал(а):infa писал(а):Вообще-то он сравнивает.Ripper писал(а):Он-то имел в виду под значением "еще" .infa писал(а):vendetta писал(а):Ripper, + он безграмотный школьник, ибо "так же" слитно пишется
![]()
Глупо звучит "еще, пекаборд как ты сонибот"PunkBuster писал(а):Так же, как и в том, что ты сониёбЕще, как и в том, что ты сониёб
Добавлено спустя 39 секунд:Тот,кто признался,что он тупой пекабродPunkBuster писал(а):И кто из нас тупой?Ripper писал(а):Он-то имел в виду под значением "еще" .infa писал(а):vendetta писал(а):Ripper, + он безграмотный школьник, ибо "так же" слитно пишется
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Придрались к грамматике, вот это вин!vendetta писал(а):получил по губамНо

Я виноват в том,что ты пекаброд?
Ответ Панкбастера можно перефразировать: "ты виноват [в том, что я пекаброд] так же, как и в том, что ты сониеб", писать нужно раздельно. Вендетта, на сколько ЕГЭ написал?Так же, как и в том, что ты сониёб
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А он и читается по другомуRipper писал(а):Даже если он и читается как-то по-другому,PunkBuster все равно останется тупым пекабродом,на этом предлагаю закончить наши дискуссии
Добавлено спустя 44 секунды:
infa писал(а):Ripper, Ну ладно, панкбастер йобнутый какойто олень

По-другому через "-".PunkBuster писал(а):А он и читается по другомуRipper писал(а):Даже если он и читается как-то по-другому,PunkBuster все равно останется тупым пекабродом,на этом предлагаю закончить наши дискуссии
Добавлено спустя 44 секунды:infa писал(а):Ripper, Ну ладно, панкбастер йобнутый какойто олень
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Grammar nazi?Ripper писал(а):По-другому через "-".PunkBuster писал(а):А он и читается по другомуRipper писал(а):Даже если он и читается как-то по-другому,PunkBuster все равно останется тупым пекабродом,на этом предлагаю закончить наши дискуссии
Добавлено спустя 44 секунды:infa писал(а):Ripper, Ну ладно, панкбастер йобнутый какойто олень

Не понимаю о чем ты,мой IP не совпадает ни с одним пользователем на MFBinfa писал(а):Ripper, Ботяра, залогинься под мейном, я там в лс отстрочил
Добавлено спустя 17 секунд:
Решил на пекарьском кукарекать?PunkBuster писал(а):Grammar nazi?Ripper писал(а):По-другому через "-".PunkBuster писал(а):А он и читается по другомуRipper писал(а):Даже если он и читается как-то по-другому,PunkBuster все равно останется тупым пекабродом,на этом предлагаю закончить наши дискуссии
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Это английский вообще-то, но спасибо за комплимент, английский - язык пекарей, так и запишемRipper писал(а):Не понимаю о чем ты,мой IP не совпадает ни с одним пользователем на MFBinfa писал(а):Ripper, Ботяра, залогинься под мейном, я там в лс отстрочил
Добавлено спустя 17 секунд:Решил на пекарьском кукарекать?PunkBuster писал(а):Grammar nazi?Ripper писал(а):По-другому через "-".PunkBuster писал(а):А он и читается по другомуRipper писал(а):Даже если он и читается как-то по-другому,PunkBuster все равно останется тупым пекабродом,на этом предлагаю закончить наши дискуссии