Limbo в PSN стоит слишком дорого?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
мы потеряли не самые главные экзы, в то время, как Лимбо - был единственным иксбокс-экзом, который ставили в один ряд хотя бы с LPB!caramba ept) писал(а):мы потеряли лимбо, а вы ля нуар и фф 13
с чего это ля нуар потеряли? он раньше разрабатывался как экс пс3, о нём вообще мало информации было, и его особо никто и не ждала вы ля нуар и фф 13![]()
фф13 хуита
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Она скорее самая продаваемая. Мне 9-я куда больше понравилась.говорят что фф7 самая ок
А вот у меня почему-то все равно чешутся руки купить ее. Даже народ просил, чтобы меня отговорили, но, один фиг, все равно хочу приобрести и все тут...фф13 хуита по дурости её купил, играл, где-то наверно пол игры прошёл, или чутка меньше, и продал, слишком унылая
Да ну, я когда в году 2002 ее проходил, меня сюжет впечатлил. Но недавно проходил ее снова,и уже как-то не торт, не сюжет,а слюни и сопли.Она скорее самая продаваемая. Мне 9-я куда больше понравилась.
Зря чешутся, хуже этой финалки,нет.Даже вторая часть на НЕС была революцией, по сравнению с этим говном.Города убрали, НПС убрали, магазины убрали, мини игры убрали. Сюжет убог, персонажи убоги. Из всех минусов, один плюс-графон. Типичная ЙОБА для детей школьного возраста.А вот у меня почему-то все равно чешутся руки купить ее.
Последний раз редактировалось safios 22 июл 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

В моих понятиях под это больше подходит 12-я.Не сюжет,а слюни и сопли.
Видишь ли, цена нравится - 1000 рэЗря чешутся,хуже этой финалки,нет.Даже вторая часть на НЕС была революцией,по сравнению с этим говном.Города убрали,НПС убрали,магазины убрали,мини игры убрали.Сюжет убог,персонажи убоги.Из всех минусов,один плюс-графон.Типичная ЙОБА для детей школьного возраста.
Если искать альтернативу по такой же цене, то я даже не знаю, что купить... быть может Siren или Valkyria Chronicles?
Видишь ли, цена нравится - 1000 рэ
На бокс вообще за 500 р. Б/У можно купить, для ознакомления в самый раз. Новую не советую брать. Я себе новую на PS3 брал, выкинул деньги по сути. Одно радует, что успел продать достаточно быстро, потеряв в сумме рублей 500
Сирена уныла, Валькирия интересна, но на любителя.быть может Siren или Valkyria Chronicles?
- avenger2991
- MadМолчун

- avenger2991
- MadМолчун

Тьфу блин, какой флауэр... Worms хотел же
"Цветок" просто говорят, что короткий, это вот только насторожило. А так, по демке игра забавная.
"Цветок" просто говорят, что короткий, это вот только насторожило. А так, по демке игра забавная.
По конкретнее?ещё можешь 2д игруху, где квиктаймевентс ещё
Последний раз редактировалось avenger2991 22 июл 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун