Уже такая отмазкаснятые с убогой карты захвата
Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
зря на сторону РС переметнулся к концу жизни пс360 , ой зря .fatal писал(а):Okke писал(а):Некст ген возможен только на некстгене, а xbox 360 и ps3 уже давно не некст ген.некст ген возможен только на PCPC рулз
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Нет, давай такMirasol писал(а):Думаю, не будет лишним повторить.
Особенно на шикарные листья одной текстурой в Анче внимание обратите. Это к вопросу о шикарной консольной оптимизации, которая даже разницу в производительности одного поколения видеокарт превзойти не может.
2007

2010

Thor писал(а):да, я школьник
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Записываем это удивительное заявление в неисправимые, неопровержимые аксиомы: на ПК нет игр — только техно-демки. Официально.Записываем эту удивительную тех-демку в эксклюзивы PC платформы.

я игру видел своими глазами в живую на плазме(могу хоть прям щас взять и включить), а не как 99% присутствующих пекатят-ящеров - на ютубе в 320р и/или на скринах, снятых с говнокарты захвата.Уже такая отмазка![]()
![]()
![]()
И карты захвата в 99% портят кадр, и в динамике это совсем по другому смотрится, так что беливь дальше в игры на пека
Последний раз редактировалось vendetta 20 июл 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
вот тебе в новости говорят о играбельной демке Samaritan'а, которая идет пока только на PC. На Xbox 360/PS3 такой-то графон физически невозможен.vendetta писал(а):Volj, обливион тот жекрузис, везде пекатята фапают на моды, ведь игор нормальных нету
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
vendetta, всё, сдулся аргумент на двух пунктах и фатальном "везде"?
как раз обливион, нью вегас, по большому счёту, скайрим тоже запиши. я за те моды , которые действительно добавляют новый контент, расширяют игровой мир и т.д. Что до графических - почему бы и не улучшить что-то и без того хорошее?
как раз обливион, нью вегас, по большому счёту, скайрим тоже запиши. я за те моды , которые действительно добавляют новый контент, расширяют игровой мир и т.д. Что до графических - почему бы и не улучшить что-то и без того хорошее?
покажи мне такой-то графон в нынешних играх. Что, съел?Заводной Апельсин писал(а):Записываем это удивительное заявление в неисправимые, неопровержимые аксиомы: на ПК нет игр — только техно-демки. Официально.Записываем эту удивительную тех-демку в эксклюзивы PC платформы.
- Dimok-chan

fatal писал(а):два взаимоисключающих словаDimok-chan писал(а):он запустил тупой шутерок. А я прошу от тебя тпс экшн игру.
http://www.youtube.com/watch?v=xxWsi-AU09g
Тебе трезветь пора.
Я просил тпс игру . А не набор деревьев.Sledge писал(а):Нет сынок, ты вот что сказалон запустил тупой шутерок. А я прошу от тебя тпс экшн игру.так-что не дёргайся. :mujik:дай скрин пк-экза с чем-то похожим
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
что это за серое говно? God of War 3?EvilMan4eG писал(а):Нет, давай такMirasol писал(а):Думаю, не будет лишним повторить.
Особенно на шикарные листья одной текстурой в Анче внимание обратите. Это к вопросу о шикарной консольной оптимизации, которая даже разницу в производительности одного поколения видеокарт превзойти не может.
2007
2010
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
покажи мне такой-то графон в нынешних играх
Сам слил пк и теперь оправдывается. Покажи мне такой графон в существующей игре на пк, которую я могу сейчас взять и купить/поставить на предзаказ. Что, навернул говна?

Чо, ему не простят и в магазинах при выходе ПС4 забанят? А то и лоб зелёнкой намажут при входе?Dimok-chan писал(а):зря на сторону РС переметнулся к концу жизни пс360 , ой зря .fatal писал(а):Okke писал(а):Некст ген возможен только на некстгене, а xbox 360 и ps3 уже давно не некст ген.некст ген возможен только на PCPC рулз
- Dimok-chan

поиграй в самаритянина .fatal писал(а):Dimok-chan, слииииит