Ubi: PC версия Far Cry 3 - лучшая
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
прошел все кроме тениса, ни одного багаZloyKotЭ писал(а):хм... действительно не вышли...если из последних, то Duke Nukem Forever, Alice: Madness Returns, Red Faction: Armageddon, Virtua Tennis 4
Но это не значит что потом не выйдут, ибо сами игры только недавно появились
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
с х360 винда слетела?EDDISON писал(а):прошел все кроме тениса, ни одного багаZloyKotЭ писал(а):хм... действительно не вышли...если из последних, то Duke Nukem Forever, Alice: Madness Returns, Red Faction: Armageddon, Virtua Tennis 4
Но это не значит что потом не выйдут, ибо сами игры только недавно появились
а у консолов небось даж не запустилось и слетела винда .. как обычно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
и по теме - канеш на ПК будет лучшая .. и даже апгрейд не понадобиться, ибо апгрейд для бф3 - и до некст гена все игры на хаях 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Самое главное все упоротые консолодроты даже и не спорят по поводу плюсов пк-версии, все как всегда скатывается к банальному мифу о забагавнности и незапускаемости пк-игр, так пускай хоть этим себя утешают, слепо веря в потенциал, а то скоро совсем не смогут сидеть на своей жаркопылющей жопе 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Самое главное все упоротые консолодроты даже и не спорят по поводу плюсов пк-версии
А разве были перечислены какие-либо плюсы? Почитал бы новость, там вам снова лапши на уши понавешали, а вы ведётесь. Забавно, но если раньше разрабы утешали пеканелюдей реальными функциями, то сейчас им стоит полизать зад умирающей платформе, чтобы заслужить их внимание и уважение. Комедия.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ПК не нужна искуственная поддержка купленными эксклюзивами.
Конечно. Большинство пекарей вполне устраивает ноугамез, главное, чтобы ждалкеры и лада рейсинг клабы выходили в срок.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Консоли приходят и уходят, а ПК-гейминг остается навсегда.
Консоли уходят, и на их вместо встают новые, таким образом консоли из поколения в поколение приносят всяческие инновации; а пк как был вычислительной машиной для работы давно-давно, так ею и остался, только раньше эта машина имела сторонников, реальных творцов, делавших для него крутые игры, которые сейчас отвернулись в сторону консолей.
Ещё вопросы?

онсоли уходят, и на их вместо встают новые, таким образом консоли из поколения в поколение приносят всяческие инновации; а пк как был вычислительной машиной для работы давно-давно, так ею и остался, только раньше эта машина имела сторонников, реальных творцов, делавших для него крутые игры, которые сейчас отвернулись в сторону консолей.
Все инновации появляются в первую очередь на ПК а уже потом консоли
Последний раз редактировалось Chelios 18 июл 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
которые сейчас продались в сторону консолей, которые, в свою очередь, продаются за счёт аппарата искуственного жизнеобеспечения под названием "эксклюзивность".
И ещё, мультиплатформу по прежнему за игры не считаем? Ох-хо-хо, куда же подевались вопли "ЛАНуар ГОТИ 2011
считаем, но фича вот в чем: консольщики мало того, что получают мультиплатформу так еще и консольные эксы и эксы своей платформыИ ещё, мультиплатформу по прежнему за игры не считаем?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"