какая одна у меня была 200гб накачанных игр на вииNekrosadist писал(а):satanax21, Я тебе как пример привёл.
Поиграл в одну игру на вии, а говоришь, что 90% игр на ней- трэшак.
Эксклюзивный Assassins Creed для Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
это была метафора, а ты зацепился, упал и слился1)Сам мне пиздел про дух волшебства , а щас деру даешь . От тебя другого не ожидал .
потому что у соне денег нету на пс4, и фейл в том что пс3 говнище и на последнем месте, и соньке надо не проебать в очередной раз старт поколения, чтобы опять не плестись в хвосте2) Скажи мне почему пс4 еще не вышла и это огромный фейл . Или ты сфейлился неудачник.
это ты перепутал с пс3.3) показывали графику запредельную . В реальности вии такого некогда не показывала и не покажет .
в 2005 году 12 мая х360 анонсировали в какойто передаче на американском музтв, потом 14 мая анонсировали пс3, а вии анонсировали на пресконференции Нинтендо, и ничего кроме макета пустого публике не показали, а вот сонелгуны показали красивейший cg ролик
каково же будет твоё удивление, когда инфамус2 соберёт и по продажам, и по оценкам больеш чем рез34) почесноку и 30 много для этого говна.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Nekrosadist, а на вии так и есть что 90% треша, потому что если на пс3 за цикл вышло допустим 1000игр, то на вии вышло овер9000+, и соответственно трешака там больше всего 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vadimonster, 1) Нет ты доверился моим умениям перемещаться во времени . И теперь должен верить всегда.
2) Потому что сони сделали хорошую консоль . Которая держится на рынке больше чем жалкая пародия на этого ген - вии.
3) помню на конфе нин тоже были запредельные картинки. Уровня так кз2 того сж ролика .
4) ненадо тут мечтать . Ты слишком уж размечтался , дружок .
2) Потому что сони сделали хорошую консоль . Которая держится на рынке больше чем жалкая пародия на этого ген - вии.
3) помню на конфе нин тоже были запредельные картинки. Уровня так кз2 того сж ролика .
4) ненадо тут мечтать . Ты слишком уж размечтался , дружок .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

развивать дальше эту тему я не вижу, в ней вин мне, тебе слив1) Нет ты доверился моим умениям перемещаться во времени . И теперь должен верить всегда.
пс3 надо ещё 5 лет чтобы достичь продаж вии, а с учётом что вии продаётся всё равно лучше чем пс3, то сони никогда не догонить Н2) Потому что сони сделали хорошую консоль . Которая держится на рынке больше чем жалкая пародия на этого ген - вии.
мне пруф затребовать, или ты заднюю врубишь чтобы уклониться от слив медали?3) помню на конфе нин тоже были запредельные картинки. Уровня так кз2 того сж ролика .
http://www.gamerankings.com/ps3/928399- ... index.html4) ненадо тут мечтать . Ты слишком уж размечтался , дружок .
http://www.gamerankings.com/ps3/944521- ... index.html
учитывая эти ссылки, шанс получить нормальную оценку у реза3 отсутствует. а если уж килзона3 слилась по продажам так и не набрала 2м, то рез и ляма не наберёт
ещё вопросы?

- Dimok-chan

Раз ты так утверждаешь . То наверное тогда , когда ты писал фразу про духа рождественского , ты тоже слился ?vadimonster, развивать дальше эту тему я не вижу, в ней вин мне, тебе слив
пускай вии продастся как пс2 , потом поговорим.пс3 надо ещё 5 лет чтобы достичь продаж вии, а с учётом что вии продаётся всё равно лучше чем пс3, то сони никогда не догонить Н
слишком трудно это найти. Как только увижу сразу тебе напомню .мне пруф затребовать, или ты заднюю врубишь чтобы уклониться от слив медали?
а на вии только один марио +90 взял , я та понимаю .http://www.gamerankings.com/ps3/928399- ... index.html
http://www.gamerankings.com/ps3/944521- ... index.html
учитывая эти ссылки, шанс получить нормальную оценку у реза3 отсутствует. а если уж килзона3 слилась по продажам так и не набрала 2м, то рез и ляма не наберёт
ещё вопросы?
Только вот одно но , марио завышают оценки и это ясно . А резистансу реальные ставят .
Но ты , челове который играет в игры за 2 рубля и покупающий из за 60 баксов в белой коробке и без перевода , не поймешь этого .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

fatal, когда-то марио популярной игрой был . Сейчас рецензоры завышают за это оценки .
Как например с гта4 было .
Как например с гта4 было .
свое мнение оставь при себе, давай пруфыDimok-chan писал(а):fatal, когда-то марио популярной игрой был . Сейчас рецензоры завышают за это оценки .
gta 4 на день релиза была просто прорывом во всем, так что лолКак например с гта4 было .
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- vadimonster
- Ветеран холиворов

нет, я же сказал, метафора, хватит уже, два слива подряд на одном и томже не принесут тебе новых очков, в тони хока чтоле не игралРаз ты так утверждаешь . То наверное тогда , когда ты писал фразу про духа рождественского , ты тоже слился ?
а думаешь будет както иначе? сначало дс, потом виипускай вии продастся как пс2 , потом поговорим.
потому что это твои сонемечты, ты проецируешь слив соне на конфе на е3 2005 на великую Нинслишком трудно это найти. Как только увижу сразу тебе напомню .
заметь, столь лёгкий слив можно тебе тут записать, но я этого не делаю
это тебе подачка от Мариобога WII Super Mario Galaxyа на вии только один марио +90 взял , я та понимаю .
Nintendo, 2007 97.46%
77 Reviews
WII Super Mario Galaxy 2
Nintendo EAD Tokyo /Nintendo, 2010 97.12%
54 Reviews
WII The Legend of Zelda: Twilight Princess
Nintendo, 2006 94.51%
83 Reviews
WII World of Goo
2D Boy, 2008 94.00%
22 Reviews
WII Super Smash Bros. Brawl
Game Arts/Nintendo, 2008 92.75%
76 Reviews
WII Metroid Prime Trilogy
Retro Studios/Nintendo, 2009 92.27%
33 Reviews
WII Resident Evil 4: Wii Edition
Capcom, 2007 91.45%
60 Reviews
WII Rock Band 2
Harmonix Music Systems/MTV Games, 2008 91.33%
9 Reviews
WII Rock Band 3
Harmonix Music Systems/MTV Games, 2010 90.67%
6 Reviews
WII Cave Story
Nicalis, 2010 90.31%
18 Reviews
WII Metroid Prime 3: Corruption
Retro Studios/Nintendo, 2007 90.16%
66 Reviews
WII The Beatles: Rock Band
Harmonix Music Systems/MTV Games, 2009 90.00%
слив? слив
Только вот одно но , марио завышают оценки и это ясно . А резистансу реальные ставят .
Но ты , челове который играет в игры за 2 рубля и покупающий из за 60 баксов в белой коробке и без перевода , не поймешь этого .
только вот твоё батхёрт тебе уже не скрыть

- vadimonster
- Ветеран холиворов

да это их двойные крабьи стандарты, говно треш от китайца в сабашди переиздание 2005 года это шедевр, а гта4 трёхлетней давности уже трешgta 4 на день релиза была просто прорывом во всем, так что лол

- Dimok-chan

Только вот в рез3 нет регенирации , а ты до сих пор выебываешься .а треш от сони паразитирует уже сложившийся жанр, а порой и деградирует, как это было с регенерацией в код2 или перекатами
WII Super Mario Galaxy
Nintendo, 2007 97.46%
77 Reviews
WII Super Mario Galaxy 2
Nintendo EAD Tokyo /Nintendo, 2010 97.12%
54 Reviews
WII The Legend of Zelda: Twilight Princess
Nintendo, 2006 94.51%
83 Reviews
WII World of Goo
2D Boy, 2008 94.00%
22 Reviews
WII Super Smash Bros. Brawl
Game Arts/Nintendo, 2008 92.75%
76 Reviews
WII Metroid Prime Trilogy
Retro Studios/Nintendo, 2009 92.27%
33 Reviews
WII Resident Evil 4: Wii Edition
Capcom, 2007 91.45%
60 Reviews
WII Rock Band 2
Harmonix Music Systems/MTV Games, 2008 91.33%
9 Reviews
WII Rock Band 3
Harmonix Music Systems/MTV Games, 2010 90.67%
6 Reviews
WII Cave Story
Nicalis, 2010 90.31%
18 Reviews
WII Metroid Prime 3: Corruption
Retro Studios/Nintendo, 2007 90.16%
66 Reviews
WII The Beatles: Rock Band
Harmonix Music Systems/MTV Games, 2009 90.00%
играл в несколько частей . Тогда в 2001-3 графика была на голову выше графики вии .Думаю в это ты и не играл ни разу .И любой нормальный геймер не станет .
нет, я же сказал, метафора, хватит уже, два слива подряд на одном и томже не принесут тебе новых очков, в тони хока чтоле не играл
Вии уже не сможет . А портативки всегда лучше домашних консолей продаются .а думаешь будет както иначе? сначало дс, потом вии
Чисто теоретически дс даже до уровня пс2 не дотянула . Хотя это и так понятно .
слив соне не был , т.к кз3 гораздо лучше выглядит , чем ролик на е3 .потому что это твои сонемечты, ты проецируешь слив соне на конфе на е3 2005 на великую Нин
А вот нин действительно запизделась .
- Dimok-chan

сво голову на плечах надо иметь . Тогда и пруфов бы не просил.fatal писал(а):свое мнение оставь при себе, давай пруфыDimok-chan писал(а):fatal, когда-то марио популярной игрой был . Сейчас рецензоры завышают за это оценки .
gta 4 на день релиза была просто прорывом во всем, так что лолКак например с гта4 было .
Гта са до сих пор лучше 4 в раз во всем . Гта4 вообще желчь не заслуживающая даже 50 .
Но бренд есть бренд . Поставили высокую оценку , иначе бы закидали памперсами .
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Только вот в рез3 нет регенирации , а ты до сих пор выебываешься .
зато там есть остальной комплект стандартного говна в стиле "от.сони, для.сонарабов"
я понимаю что сонибоям обидно что их наебали с графончиком, но такой лютый высер не мог остаться без внимания, ииграл в несколько частей . Тогда в 2001-3 графика была на голову выше графики вии .
говорит нам о том, что ты уже не раз беливил в ужасную графику на вии района 2002 года это пс3 никогда не превзойти ту цифру, на какой щас стоит по продажам вии (в районе 87миллионов), а вот насчёт 120миллионов это ты не горячись, вии продавалась, продаётся и будет продаваться ещё долго, изгода в год, даже после выхода вииЮ, вии будет популярна, потому что вии и виию не будут конкурировать :joker:Вии уже не сможет . А портативки всегда лучше домашних консолей продаются .
Чисто теоретически дс даже до уровня пс2 не дотянула . Хотя это и так понятно .
слив соне не был , т.к кз3 гораздо лучше выглядит , чем ролик на е3 .
А вот нин действительно запизделась .
на е3 соне показала технологии которые должны быть на пс3, божествуенную анимацию, запредельную детализацию, а на деле там дх9, 720р и лоу-мид-рез текстурки.
а вот Н как обещала сделать революцию среди контролеров - так и сделала, щас даже телевизоры с вии-подобными пультами выпускают

- Dimok-chan

Ты конкретно имеешь что-то против соне . Но что ты имеешь против этой игры ты не знаешь .vadimonster, зато там есть остальной комплект стандартного говна в стиле "от.сони, для.сонарабов"
откровенно это так. Тони хоук 2003 года лучше по графике чем игры вии .я понимаю что сонибоям обидно что их наебали с графончиком, но такой лютый высер не мог остаться без внимания, и говорит нам о том, что ты уже не раз беливил в ужасную графику на вии района 2002 года так что тут ты запутался в паутине своих сливов
Пс2 продалась 145 млн. Не надо беливить . Вии уже некому не нужна а после выхода виию вообще перестанут выпускать её.это пс3 никогда не превзойти ту цифру, на какой щас стоит по продажам вии (в районе 87миллионов), а вот насчёт 120миллионов это ты не горячись, вии продавалась, продаётся и будет продаваться ещё долго, изгода в год, даже после выхода вииЮ, вии будет популярна, потому что вии и виию не будут конкурировать
А вот пс3 точно будет после выхода пс4 продаваться . И может быть до 90 млн дойдет .
На пс3 лучшая анимация и запредельная детализация , только ты совсем ослеп от 480пи на своей вии , где детализация нулевая.на е3 соне показала технологии которые должны быть на пс3, божествуенную анимацию, запредельную детализацию, а на деле там дх9, 720р и лоу-мид-рез текстурки.
а вот Н как обещала сделать революцию среди контролеров - так и сделала, щас даже телевизоры с вии-подобными пультами выпускают
- vadimonster
- Ветеран холиворов

трешаделам инсомниакам сони сказала чтоб они искали себе другова издятеля, потому что их треш продаётся ужасно плохо, и следующая их игра будет мульти, заблы чтолеТы конкретно имеешь что-то против соне . Но что ты имеешь против этой игры ты не знаешь . Ты бредишь , давай завязывай.
ты даже можешь сказать что игры с пс1 выгледят лучше чем игры с х360, а стоит поднять пруфы и факты - так пачка слив медалей всех цветовоткровенно это так. Тони хоук 2003 года лучше по графике чем игры вии .
если пс4 будет улучшенная пс3 - нормальный хд и 60фпс, то почему вдруг пс3 будет продаваться, или сони опять наебёт всех и не встроит эмуляторПс2 продалась 145 млн. Не надо беливить . Вии уже некому не нужна а после выхода виию вообще перестанут выпускать её.
А вот пс3 точно будет после выхода пс4 продаваться . И может быть до 90 млн дойдет .
а после выпуска вииЮ, фёст пати будет выпускать свои шедевры на ней, а казуалочки от сторонних разрабов будут выходить на вии. чего только стоит зумба фитнес 2 :joker:
в отличие от тебя, у меня пк тянет все игры на высоких, а не только пк экзы 2005, а твои сонемечты про анимацию и детализацию остались всё на тойже е3 2005 года, и ты каждое рождесто возвращаешься туда чтобы помечтать ещё немногоНа пс3 лучшая анимация и запредельная детализация , только ты совсем ослеп от 480пи на своей вии , где детализация нулевая.

- Dimok-chan

Инсомниак не студия Сони , сони не может им приказывать .vadimonster, трешаделам инсомниакам сони сказала чтоб они искали себе другова издятеля, потому что их треш продаётся ужасно плохо, и следующая их игра будет мульти, заблы чтоле
Спайро тоже трешь?
такая как у тебя что-ли ?ты даже можешь сказать что игры с пс1 выгледят лучше чем игры с х360, а стоит поднять пруфы и факты - так пачка слив медалей всех цветов уже будет висеть у тебя в профиле
Вот только марио на вию уже казуал . Да и графика не радует вообще . Даже да х360 далеко .если пс4 будет улучшенная пс3 - нормальный хд и 60фпс, то почему вдруг пс3 будет продаваться, или сони опять наебёт всех и не встроит эмулятор
а после выпуска вииЮ, фёст пати будет выпускать свои шедевры на ней, а казуалочки от сторонних разрабов будут выходить на вии. чего только стоит зумба фитнес 2
Действителькно тот ролик кз2 не имел такой детализации как рез3 . И даже текстуры там худе .в отличие от тебя, у меня пк тянет все игры на высоких, а не только пк экзы 2005, а твои сонемечты про анимацию и детализацию остались всё на тойже е3 2005 года, и ты каждое рождесто возвращаешься туда чтобы помечтать ещё немного
Может только анимация чуть лучше там.
Мне на пк щас не во что не хочется играть . Выходит один шлак . Тот пк экз шикарен и с этим ты уже ничего не сделаешь.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну причем тут это, не втягивай спайров, бандикутов, соников, крешей и кроков в грязный бизнес современностиИнсомниак не студия Сони , сони не может им приказывать .
Спайро тоже трешь?
да ты мушрум медаль не получишь, даже если на лбу себе татуху сделаешь "за родину, за марио", так что не мечтайтакая как у тебя что-ли ?
ролик с зельдой хд, по количеству технологических фишек убивает всякий там килзон3, и там не сг ролик, а ингейм былВот только марио на вию уже казуал . Да и графика не радует вообще . Даже да х360 далеко .
а то что ты мыло жрёшь и оно тебе в глаза попадает - я не виноват, иди умойся, и посмотри ещё раз на видосы с вииЮ
много нового найдёшь для себя пк экзы все шикарны - с этим ни ты, ни остальное крабьё ничего поделать не можетДействителькно тот ролик кз2 не имел такой детализации как рез3 . И даже текстуры там худе .
Может только анимация чуть лучше там.
Мне на пк щас не во что не хочется играть . Выходит один шлак . Тот пк экз шикарен и с этим ты уже ничего не сделаешь.
а насчёт реза - пока только булшоты, и сабашди ролики с заскриптованными сценками - хотя не спорю, скрипты там нормальные, но вот ноугеймз который между катсценами мне не подуше

- Dimok-chan

Спайро создали Инсомниак . И как у тебя язык поворачивается такие вещи говорить ?ну причем тут это, не втягивай спайров, бандикутов, соников, крешей и кроков в грязный бизнес современности
Да медаль сливой разных цветов мне не получить .да ты мушрум медаль не получишь, даже если на лбу себе татуху сделаешь "за родину, за марио", так что не мечтай
ролик с зельдой хд, по количеству технологических фишек убивает всякий там килзон3, и там не сг ролик, а ингейм был
тебе после пьянки игры вии что-то новое показывают ? так и тут в зельде ю я уже ничего не увижу.а то что ты мыло жрёшь и оно тебе в глаза попадает - я не виноват, иди умойся, и посмотри ещё раз на видосы с вииЮ много нового найдёшь для себя
только экз пк 2005 года. Щас на пк только говно делают.пк экзы все шикарны - с этим ни ты, ни остальное крабьё ничего поделать не может
а насчёт реза - пока только булшоты, и сабашди ролики с заскриптованными сценками - хотя не спорю, скрипты там нормальные, но вот ноугеймз который между катсценами мне не подуше
Жаль ты не в питере живешь . Тогда бы я пригласил тебя на партейку в Рез1 в кооп .
Тогда бы ты перестал нести бред . атвичаю .
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да ты мушрум медаль не получишь, даже если на лбу себе татуху сделаешь "за родину, за марио", так что не мечтай![]()
Нихуя себе, даже за такое не дают? Неужели для медальки надо ночью в офис Иваты заглянуть в нижнем мариобелье?
ролик с зельдой хд, по количеству технологических фишек убивает всякий там килзон3, и там не сг ролик, а ингейм был![]()
Мариорабам подали твайлайт принцесс в нормальном разрешении, и они тут же вознесли это до тру-некстгена. Вот что значит прожить целое поколение, кидая моушен-дилды в экран с Радуги с разрешение 480п
пк экзы все шикарны - с этим ни ты, ни остальное крабьё ничего поделать не может![]()
Да, не спорю, ноугеймз-дистрофанам, фанатеющим от марио, всякие сталкеры и мести боксера придут по душе