Самая тупая претензия эвах. Во всех играх надо нажимать кнопочки, чтобы что-то случилось, но почему-то только ХР получает за это тонны лучей ненависти и говна в свой адрес. Двойные стандарты.Ах да... в QTE, нажимая кнопочки в такт и выбирая какую кнопочку нажать.![]()
AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а в хеви рейне ты тыкаешь кнопку и происходят заранее заскриптованные действия.
Снова отборный бред. Ты ещё скажи, что это заранее записанные катсцены, ты просто судишь по кинематографичному положению камеры

Заводной Апельсин, кинематографичность это круто и я ценю это в хеви рейне.
Ну, не заранее записанные, а заранее заскриптованные катсцены с QTE. Такое чувство будто ты сам не играл. Как тебе еще объяснить я не знаю, во всех играх кнопки отвечают за действие, но в каком-нибудь файтинге каждая кнопка отвечает за каждый удар и одним действием можно ударить в разные места, в хеви рейне же если ты нажмешь на удар - он будет ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ. Ну я просто не знаю как еще тебе это растолковать, уже и так разжевываю, как пятилетнему.=\
Ruysaki, ах да, конечно, боевку сменить куда сложнее, чем из 2д перескочить в 3д ЛОЛ
аа, слушай, может ты видел, какая боевка в FF7, FF10, FF12? Как бы три СОВЕРШЕННО разные боевки.
Ну, не заранее записанные, а заранее заскриптованные катсцены с QTE. Такое чувство будто ты сам не играл. Как тебе еще объяснить я не знаю, во всех играх кнопки отвечают за действие, но в каком-нибудь файтинге каждая кнопка отвечает за каждый удар и одним действием можно ударить в разные места, в хеви рейне же если ты нажмешь на удар - он будет ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ. Ну я просто не знаю как еще тебе это растолковать, уже и так разжевываю, как пятилетнему.=\
Ruysaki, ах да, конечно, боевку сменить куда сложнее, чем из 2д перескочить в 3д ЛОЛ
аа, слушай, может ты видел, какая боевка в FF7, FF10, FF12? Как бы три СОВЕРШЕННО разные боевки.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Аватар такое же бездушное говно как и Крузис
Кому оно нах надо? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну да, только в гта4 если тебя задавит машина
То ты умрёшь, экран потемнеет, знаменуя GAME OVAH. После этого ты респнешься в ближайшей больнице, которая, видимо, украла у инопланетян технологии, позволяющие оживлять мертвецов, и берёт за эти услуги несколько тысяч баксов. Просто смешно.
В ХР, если по ходу сюжета умрёт один из персонажей, то сюжет не остановится — он будет продолжаться дальше, идя другим ходом.

Заводной Апельсин, эм, вообще-то я имел ввиду об анимации и о том, что в хеви рейне весь геймплей - заранее заскриптованные кат-сцены с QTE. И вот вообще не понимаю, к чему ты пару постов назад приплел анимацию и концовки.
кстати, играл в японские i-fiction'ы?
кстати, играл в японские i-fiction'ы?
Последний раз редактировалось Hitm0n 17 июл 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Hitm0n,
А теперь смотрим:
Final Fantasy 7: 1997г.
Final Fantasy 10: 2001г.
Final Fantasy 12: 2006 г.
Минимум четыре года. Или ты хочешь сказать, что они прямо так, с места в карьер взяли, да изменили боевку?
И, да, изменить графику куда проще, чем изменить геймплей.
А теперь смотрим:
Final Fantasy 7: 1997г.
Final Fantasy 10: 2001г.
Final Fantasy 12: 2006 г.
Минимум четыре года. Или ты хочешь сказать, что они прямо так, с места в карьер взяли, да изменили боевку?
И, да, изменить графику куда проще, чем изменить геймплей.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

эм, вообще-то я имел ввиду об анимации и о том, что в хеви рейне весь геймплей - заранее заскриптованные кат-сцены с QTE. И вот вообще не понимаю, к чему ты пару постов назад приплел анимацию и концовки.
Сдаётся мне, что ты многое не понимаешь, раз решил сравнить взрослую игру, не следующую заложенным конвенциям, с гта, которую убивают рядом с хр именно такие условности.

Ruysaki, фф9 в 2000 вышла, фф10 в 2001. тоже СОВЕРШЕННО разные боевки. Да вообще в каждой фф как бы боевка и механика отличаются, окей?
геймплей? ну вот не надо путать боевку и геймплей.
Но если тебе так хочется, то FF Tactics вышла в 97 году. СОВЕРШЕННО разный геймплей, а, соответствено, и боевка.
геймплей? ну вот не надо путать боевку и геймплей.
Но если тебе так хочется, то FF Tactics вышла в 97 году. СОВЕРШЕННО разный геймплей, а, соответствено, и боевка.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Про артхаус забыл сказать.
2 миллиона проданных копий как бы намекают, что шуточка не удалась.

Финалки делали параллельно, разные команды, вот вам и полтора-два года разницы между релизами. Тринашку вообще начинали делать под PS2, в более мультяшном стиле, но не успели до выхода некстгена.
слушай ты мне объяснишь когда-нибудь, причем тут какие-то взрослости, сюжет, концовки и АНИМАЦИЯ? В играх совершенно разный геймплей, в ХР - это заранее заскриптованные кат-сцены с QTE, в гта4 - свобода передвижения и действия и всего такого. Так вот в ХР, в зависимости от специфического геймплея, эта вся анимация в действиях уже заранее заскриптованная, т.е. вот помню сцену драки, там был момент когда один кинул другого на стол. Так вот, в ХР эта драка обязательно доходит до момента со столом и есть всего 2 варианта - кинет он его на стол или нет. Все ЗАРАНЕЕ заскриптовано и решено за тебя, просто у тебя есть несколько вариантов. Но хоть сколько раз их перепробуй, они будут одними и теми же. В гта4 все не так. окай? не знаю как тебе объяснить уже, и вообще, надоело с тобой, одно и то же несешьЗаводной Апельсин писал(а):Сдаётся мне, что ты многое не понимаешь, раз решил сравнить взрослую игру, не следующую заложенным конвенциям, с гта, которую убивают рядом с хр именно такие условности.
Ruysaki, ну давай начнем тогда хотя бы с того, что с какой это стати, изменить боевку вдруг внезапно стало непосильным трудом, с учетом того, что в каждой фф была совершенно разная боевая система? думаешь они 4-5 лет пилили эту идиотскую однокнопочную боевку?
sidmoid, артхаус - это Deadly Premonition.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все ЗАРАНЕЕ заскриптовано и решено за тебя, просто у тебя есть несколько вариантов. Но хоть сколько раз их перепробуй, они будут одними и теми же. В гта4 все не так.
Ты хочешь сказать, что гта4 нелинейнее хр?