Уходиnonsense писал(а):HyperSun, У меня ава круче
Nier x Nier Replicant ver.1.22474487139
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Уходиnonsense писал(а):У тебя жженый сахар из попки лезет или что?HyperSun писал(а):Отсюда. Куда угодно. Уходи.nonsense писал(а):Куда?HyperSun писал(а):Уходиnonsense писал(а):HyperSun, У меня ава круче
У вас у обеих убогие авы, успокойтесь, девочкиHyperSun писал(а):Уходиnonsense писал(а):У тебя жженый сахар из попки лезет или что?HyperSun писал(а):Отсюда. Куда угодно. Уходи.nonsense писал(а):Куда?HyperSun писал(а):Уходиnonsense писал(а):HyperSun, У меня ава круче

HyperSun писал(а):Поебать мне на твою аву,nonsense писал(а):HyperSun, Но я же адекват у меня даже компьтер если аву сменю, у меня есть шанс остаться?
както не состыкуются два тезисаэ та противаречиея её как только увидел заблочил.
Последний раз редактировалось nonsense 03 сен 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Зато я вчера с твоей мамкой знатно состыковался. Уходиnonsense писал(а):HyperSun писал(а):Поебать мне на твою аву,nonsense писал(а):HyperSun, Но я же адекват у меня даже компьтер если аву сменю, у меня есть шанс остаться?както не состыкуются два тезисаэ та противаречиея её как только увидел заблочил.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Шедевр грядет
Кстати, делать под него отдельный тред, или прост этот переделать под общий тред вселенной Дракенгарда?
Кстати, делать под него отдельный тред, или прост этот переделать под общий тред вселенной Дракенгарда?

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Музыка пиздец

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
Такое себе, 1 часть не порадовала как бы при пробе даже, забросил.
Ждал анонс нормальный в виде 3 части вообще то на TGS -
там был в итоге. А могли бы и сделать в честь 10тилетия то.