потому что в 2006 на Xbox не было HDMIнафига менять
MadСлух: HD изображение в PS3 только через HDMI
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
потому что в 2006 на Xbox не было HDMI![]()
Первая HD консоль, такая первая.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Заводной Апельсин писал(а):потому что в 2006 на Xbox не было HDMI![]()
Первая HD консоль, такая первая.

Xopek писал(а):Fantonys,потому что в 2006 на Xbox не было HDMIнафига менять
да-да только там future вторая картинака и на ней аналог все равно, или будущее планировалось без hdmi?)))
вообще видел видео на ютюбе, где чувак показывает как при выводе через hdmi с бокса картинки в 1080р видно что пиксель в пиксель отображения не происходит, то есть там из фреймбуфера изображение таки проходит через цифроаналоговый преобразователь. найти ссыль чет не могу. на форуме ixbt тоже тема эта поднималась.
Последний раз редактировалось Fantonys 13 июл 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раза.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я не совсем понял....а с каких пор те же тюльпаны могут выдавать 720p или 1080p.
HD только по HDMI и можно добиться.
В чем смысл этой новости от Sony?
HD только по HDMI и можно добиться.
В чем смысл этой новости от Sony?
Fantonys, погоди щас начнуть кричать что это все лишние , а потом есчё на пс3 пизданут мол сони обрезки выпускает
Бля я поражаюсь маркетологам майкрософт мало того что жудчайшей высер выпускает так есчё умудряется собрать лимингов -крутить их на хую а они есчё и рады...
Бля я поражаюсь маркетологам майкрософт мало того что жудчайшей высер выпускает так есчё умудряется собрать лимингов -крутить их на хую а они есчё и рады...
Кое кому промыли мозги хдмайами и "цыфрой". И к слову, цветопередача больше зависит от телевизора, если у вас говнотелевизор то его ни один hdmi не спасетxxDaxteRxx писал(а):Okke, да да :joker: так же как и разницу между 360p и 720p роликами...ты как минимум о цвето передачи слышал???