Почему Heavy Rain нельзя назвать шедевром
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потому что нет геймплея. Уже 2 с хреном недели, пытаюсь себя заставить её пройти. Здесь недавно сейвы слетели, вообще любое желание отбило в неё играть.
там был мальчик негр. Представляю как выкрутится квантик дрим, чтобы не задеть дискриминацию цветовAserp писал(а):fatal, ну и еще, наверное, длц будут "по следам отцов"![]()
Он же вроде около восьми детей убил, в игре он "забрал улики":
Лорен - раз
хассан - два
Боулз - три
А ну и одного убил его подражатель - четыре.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
А че странного??? Потряс коробку, услышал шорох, подумал, что опять местная блядская поцриотичная шпана подложила коробку из под обуви, с куском говна, завернутым в газету, на которой красным маркером и с ошибками было написано что-то вроде "ПАШЕЛ наХИР, Авганщина нидатраханая!!" А тут, бац, какой-то тип пришел, начал интересоваться...za1Nx писал(а):А мне еще не понятно с чего вдруг он решил заметать улики? Убивал, значит, несколько лет и тут решил пройтись по всем родственникам. Сцена с продавцов в магазине тоже не ясна, все отцы проподали, а этот даже не открывал и не разворачивал оригами, хотя коробку забрал из ячейки, странно....
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

Fantonys писал(а):И все таки ход с убийцей был хорош, впечатлило. Ну а досадные косячки в сюжете, типа шизойдных видений папаши, так и необъясненных в последствии, картины не испортили.
А придирки в плане того, что. Думаю это было оправдано.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

fatal,
я, кстати, тоже напрягся, думал, не ровен час и я что-нибудь "шептану", но вовремя взял себя в руки(с хренов ли, этоже кино
)
А что не так?? Ты Зодиака Финчера видел?? Там тоже(ну, лично в моем случае) в середине фильма чел появляется, который мне своим типажом показался убийцей, но, а потом, они еще полтора часа ходили вокруг да около, чтобы его отмазать, путали следы(все помнят, если видели сцену в доме главного подозреваемого, от которого криптолог, со страху, войну и мир прошептал, так было страшно.......Тогда зачем было использовать лже-ходы чтобы сбить нас с догадок? Разве такие вещи делаются в криминальных драмах?
я, кстати, тоже напрягся, думал, не ровен час и я что-нибудь "шептану", но вовремя взял себя в руки(с хренов ли, этоже кино
XHULCHI-BARA, и сам же дядя вася не подозревает, что он может убивать кого-то. оок.
Да я как то аж плевать хотел на мнение автора! Мне лично игра ооочень понравилась! Отличная, инновационная идея, превносящая новый жанр в компьютерные игры, когда казалось бы уже давным-давно все жанры придумали, все темы обсосали, Америку не раз спасли, а тут на тебе ...что-то совершенно свежее!
Автор нубло, которому хоть как-то захотелось тут засветиться! Не получилось! На минус за статью!
Автор нубло, которому хоть как-то захотелось тут засветиться! Не получилось! На минус за статью!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Бред сивой кобылы.Grinch писал(а):Херейн нельзя назвать щедевром в первую очередь потому щто он гавно. Во-первых геймплея нет (для чего собственно в игры и играют), ну ок остаётся сюжет, а он на уровне обычного би-муви которые по телеку каждый день крутят.
Сразу напиши, что по youtube играл..не непонятном для себя языке, вопросов не будет.
Grinch писал(а):Херейн нельзя назвать щедевром в первую очередь потому щто он гавно. Во-первых геймплея нет (для чего собственно в игры и играют), ну ок остаётся сюжет, а он на уровне обычного би-муви которые по телеку каждый день крутят.
Ох как попку порвало, пострелять не дали, уже говно
Сразу видно школоло, не игравший даже в фаренгейт.. не говоря уже о квестах.Отличная, инновационная идея, превносящая новый жанр в компьютерные игры, когда казалось бы уже давным-давно все жанры придумали, все темы обсосали, Америку не раз спасли, а тут на тебе ...что-то совершенно свежее!
vendetta,
vendetta, я знаю, что фаренгейт делали квантики, а товарищ выше орёт что хр революция.
Продолжишь общение в подобном духе и отправишься в баню. Пока что устно.сосунок
vendetta, я знаю, что фаренгейт делали квантики, а товарищ выше орёт что хр революция.
vendetta, покажи где я тебя назвал "сосунком".