А неееееее
Эксклюзивы PS3 в 2011 году - что с ними не так?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
fatal всегда критично настроен к индустрии, но в этот раз перегнул палку с наездами на соне.
например мне как поклоннику кз было приятно получить сиквел, аналогично с лпб. полюбому есть фанаты и у соком, а с мувом в новую часть играть очень классно. интересно каким же сони образом все таки их наебала?
например мне как поклоннику кз было приятно получить сиквел, аналогично с лпб. полюбому есть фанаты и у соком, а с мувом в новую часть играть очень классно. интересно каким же сони образом все таки их наебала?

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Все посты в треде - унылая унылость 
Что автор хотел этим сказать?Sony начала пичкать потребителя еще с начала года, выпустив на суд общественный вторую часть Little Big Planet . Media Molecule, разработчик игры, сами признались, что DLC для первой части были чересчур большими, поэтому был поставлен вопрос о создании второй части. Ничего не предвещало беды, ведь за второй частью действительно лежала креативная идея – улучшить все то, что было, плюс дать игроку создавалку игр. Но критики оценили вторую часть совсем по другому, поставив ей оценки ниже первой части.
Если что и провалилось в продажах, так это Bulletstorm. Продажи KZ3 соответствуют уровню KZ2.Дальше, февраль, выход Killzone 3. Sony постаралась поднять хайп до безумных масштабов, и в феврале существовало только два шутера – Killzone 3 и Bulletstorm. Второй проект был создан лишь для стеба над Guerilla Games, как признался сам Клиффи Би в интервью. К факту, Килзон 3 провалился в продажах, так и тем более был хуже второй части, хотя предлагал игроку навороченный графон и разнообразный геймплей. Но мы знаем с вами, что это все балабольство, как и со второй частью. Непрокатило так сказать.
Вот именно, почему так? В то время, как M$ ничего не может предложить своим покупателям, кроме задницы и казуальных игр под кинект (что, в сущности, одно и тоже), хейтеры публикуют абсолютно беззубые выпады в адрес эксклюзивов сони.Почему так? Почему Sony позволила скинуть на рынок игры недоработки? Кажется, что это было сделано только ради выигрыша в гонке поколения, лишь бы обогнать Xbox 360 и Wii по софту. Хоть у последних конкретный ногаемз в этом году, но платформодержатели не позволяют такому позору появляться на видеорынке.
А впереди еще 2012 год.
Точно. Надеюсь, мелкомягкие не оплошают и подкормят своих поклонников хоть парой хорогих игрушек. А то я смотрю, от ногаемса у некоторых аж скулы сводит.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Всё хорошо написал 

ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
кто жалуется что игра надоедаетИ пожалуй самая главная игра из данного топа, infamous 2, вышла в начале июня и предоставила игроку действительно лакомый кусочек из новой графики и интересного геймплея. Проблема в том, как жалуются игроки, игра очень быстро надоедает, а при таком раскладе даже навороченный графон не нужен. Даже интернет критики навроде IGN оценили игру хуже первой части.
по твоей логике гирзофвар2-фейл(92) против гирз офвар1(93)на метакритике
игра меня зтянула на 2 прохождения(первая только на 1)
че обзор от играмании смотрел и
все фейл блять играмания сказала![]()
![]()
![]()
![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
На фатала не гнать :mujik: Может он и не прав в этой статье,но он хоть что-то пишет дельное,можно по обсуждать :mujik:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Фатал молодецом
Ебать как баррайар кирпич высрет так 10 из 10, о боже 10 из 10,пиши еще,роди мне долбоеба,ухаха ура пыщ пыщ.
Как годная статья против сосне,так гавно ,ололо,трубы шатал,автор умри,кг\ам.
Ебать как баррайар кирпич высрет так 10 из 10, о боже 10 из 10,пиши еще,роди мне долбоеба,ухаха ура пыщ пыщ.
Как годная статья против сосне,так гавно ,ололо,трубы шатал,автор умри,кг\ам.
Последний раз редактировалось MadamVandam 05 июл 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains