Как мы любим наших друзяшек - Microsoft и Gamertag

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 14 сен 2010, 17:50

Troll Medal

26 июн 2011, 17:06

Я олдскульный фонат дизяблы, как бы. Но при этом делаю ставку на ДС. Он банально интереснее технически.
Все лучшие умы Близтарда сейчас арботают над совсем другой игрой.
Открыл ебучий Свитор:
https://twitter.com/FederationHero
Пока непонятно зачем...
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

26 июн 2011, 17:09

Речет даже некоторые шутеры с лёгкостью закапывает по креативности пушек
нужно дождаться хл3, там из жопы инопланетнина небось дадут пострелять :lol5:
Новый ксеногирс на виию же анонсировали?
скорее всего, слышал про анонс на вии(ю) игры от разрабов ксеногиров, но не саму ксеногирс
Ну а чо, зачем создавать велосипед? Достаточно усложнить игру, сделать мир более открытым и добавить ещё больше эпичных боссов. Судя по накопившейся инфе об игре и скринах, именно этим фром софтвэр и занимаются. Выйдет арпиджи года.
я ща посмотрел видосы с соулом, пофапал, пиздатая игра будет, но унылая, прошёл и на полку кинул, а в д3 будут ранапы и фарминг шмота, сотни связок героев с разными ветками скилов, короче задротству раздолье будет после эпичного сингла
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

26 июн 2011, 17:12

но унылая, прошёл и на полку кинул
Вы не занаете, что такое мультиплеер ДС. Как ПвП так и ПвЕ. Сервера ДС до сих пор не отключили, что как бы должно намекать.
прошёл и на полку кинул, а в д3 будут ранапы и фарминг шмота
По вашему это весело? Или это был сарказм?
сотни связок героев с разными ветками скилов
Не будет. См. ВоВ и ограничения на число активных(и изучаемых) скилов, припысывамых ненавистниками из за консолей.
Вишенка на торт - респеки будут. Официально подтверждено. БоЕ вещи тоже.
Последний раз редактировалось Rebial 26 июн 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

26 июн 2011, 17:19

Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

26 июн 2011, 17:22

Вы не занаете, что такое мультиплеер ДС. Как ПвП так и ПвЕ. Сервера ДС до сих пор не отключили, что как бы должно намекать.

ну это для консольщиков круто может быть, а для олдскульного пкбога это как тренировочная комната в рагнарьке онлайн :lol5:
По вашему это весело? Или это был сарказм?
весело в марио парти играть, а это интересно, соперничество, у кого круче срандомилось шмотка :trollface:
Не будет. См. ВоВ и ограничения на число активных(и изучаемых) скилов, припысывамых ненавистниками из за консолей.
Вишенка на торт - респеки будут. Официально подтверждено.
уже сыграл в диабло3? :facepalm: ограничение на число скилов и в д2 было
Изображение
Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

26 июн 2011, 17:23

весело в марио парти играть, а это интересно, соперничество, у кого круче срандомилось шмотка
:awesome20: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

26 июн 2011, 17:26

у это для консольщиков круто может быть, а для олдскульного пкбога это как тренировочная комната в рагнарьке онлайн :lol5:
Очень жаль вас расстраивать, но за концепцию Пвп мультиплеера в ДС, о тфизики оружия до инвейда чужих миров, ПКброды готовы отдать свою задницу на поругание. Они там слишком хороши и тренькают по самым потаенным струнам души нагибаторов.
весело в марио парти играть, а это интересно, соперничество, у кого круче срандомилось шмотка :trollface:
Да. А еще же есть "сеты".... Но я думаю нам нарисуют снова токены. Мы их будем собирать, как шизофреники пилюли, и обменивать...
уже сыграл в диабло3? :facepalm: ограничение на число скилов и в д2 было
Я видел ветки Барбариана, впрчоем как и все те кто игрой интеерсуются. Армс, Фури, Прот вар с аурами.
Ну не 6 же скилов было ограничение верно? Точнее его не было вообще,- было ограничение на число горячих клавиш, если мне не изменяет память. Крути мышкой и го-го. Некросу сколько нужно был оскилов выучить что бы взять Бону, Фаер голема, Самон и Дряхление?
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

26 июн 2011, 17:32

Rebial, поживём увидим!
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

26 июн 2011, 17:36

Что же вы такие все, а?
Даже обсудить официально заявленные особенности проектов не выходит...
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

26 июн 2011, 17:48

Rebial, не интересно сравнивать говно сделанное на коленке с прикрученным графоном, и случайно ставшее "гениальным", с легендарной игрой.
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

26 июн 2011, 17:54

Сравнивать игры, общие исключительно по концепции и принадлежащие одному жанру номинально, сложно.
Одной легендарности для создания отличной игры маловато. Концепция старая, пропахла нафталином, отдает попсней (ВоВ) и может выйти на старт к звездам только на хребтах преданных фанатов. Мы уже видели Старкряк 2, который тянет больше на графический "потч" и не факт, что отбил бабки на свой девелопенк.. Пока, ведь будет еще две части...
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

26 июн 2011, 18:04

Rebial, продажи одно, а то что старкрафт главная дисциплина на любых соревнованиях, и что интел\нвидиа и т.д. платят тучу бабок разрабам это другое.

дарк соулс это проходной, добротный слешерок, соответствующий всем нынешним требованиям среднестатичного геймера 15лет, который зацепит на некоторое время, до выхода следующего такого слешерка.

диабло3 же это даже не продолжение д2, это духовное продолжение скорее д1, судя по видео. это классический гемплей, без всякой ненужной мишуры, на базе новой, созданной специально для ск2\д3 платформы бнет2, которое, в отличие от соула, будет работать в течение 10 лет, до выхода диабло4
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

26 июн 2011, 18:10

дарк соулс это проходной, добротный слешерок, соответствующий всем нынешним требованиям среднестатичного геймера 15лет, который зацепит на некоторое время, до выхода следующего такого слешерка.
Мне не хочется вас расстраивать, но цикл жизни серверов оригинального ДС (которые еще коптят) и прессрелизы разработчиков пока убеждают нас в обратном. Это будет сильная игра и умная игра, недостижимой для серии Диабло глубиной. Не в глубине игровой математики чисел (это единственная доступная глубина Диабле), но и в физике и естествознании.
диабло3 же это даже не продолжение д2, это духовное продолжение скорее д1, судя по видео. это классический гемплей, без всякой ненужной мишуры, на базе новой, созданной специально для ск2\д3 платформы бнет2, которое, в отличие от соула, будет работать в течение 10 лет, до выхода диабло4
Судя по видео это аляповатое нечто которое, выглядит как ВоВ. Судя по слитой инфе о доступном чарактерам гире и "ролевой системе" это будет играться как ВоВ. Там просто будут другие скрипыт на боссах и другие модельки на персонажей. Ну и мало скилов с отсувием КД-абил.
Последний раз редактировалось Rebial 26 июн 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Instructor

Ликвидатор пекарей

26 июн 2011, 18:12

Rebial, ты что-то имеешь против божественной диаблы 3 :leslie: :awesome8: :awesome10:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

26 июн 2011, 18:13

SexInstructor, только то, что ее превращают в ВоВ-1.5. Урезанный по игровым возможностям. Я этого не хочу. А вы?
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Instructor

Ликвидатор пекарей

26 июн 2011, 18:17

Rebial, нет, но игра будет клевая, в стиле вселенной. Больше ничего не надо! Я, как олдфаг, уже отложил деньги на нее, и буду играть, потому что 5 лет разработки, или даже 6ть - просто так не прошли зря!
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

26 июн 2011, 18:17

Судя по видео это аляповатое нечто которое выглядит как ВоВ. Судя по слитой инфе о гире и "ролевой системе" это будет играться как ВоВ. Там просто будут другие скрипыт на боссах и другие модельки на персонажей.
ты ж краб, какой ты фанат диабло :lol5:
фейл соулс хуня для школоты, не больше не меньше :joker:
записывайся в спор или боязно?

http://www.madfanboy.com/forum/diablo-3 ... t8776.html
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

26 июн 2011, 18:19

SexInstructor, :agree: не слушай ньюфага
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

26 июн 2011, 18:22

Соснёт ваша хуябла3. Смиритесь. Сейчас не начало 2000-ых, это говно уже никому не нужно, кроме 1 с половиной " олдфагу " лет семнадцати.
Изображение
Rebial
молодой фанбой
молодой фанбой

Troll Medal

26 июн 2011, 18:24

Rebial, нет, но игра будет клевая, в стиле вселенной. Больше ничего не надо! Я, как олдфаг, уже отложил деньги на нее, и буду играть, потому что 5 лет разработки, или даже 6ть - просто так не прошли зря!
Пять лет разработки всегда могут пойти зря и прахом. Очень легко.
Дело в том что стиль вселенной изменили с мрачного на какой то цветасто аляповатый. Вы не увидите в Д3 оригинальной атмосферы мира из первой части (хотя какой там мир...), как не увидели ее в Д2.
фейл соулс хуня для школоты, не больше не меньше :joker:
записывайся в спор или боязно?
Я не участвую в соревнованиях, на результат которых не могу повлиять силой совего интелекта. Для мнея это слишком скучно. Ну а вданном конкретном случае мое участие в данной авантюре противоречит моей идее, что оценки игровой прессы и продажи являюстя вещами прикладными и имеют не так много общего с качеством и достоинтвами конечного продукта. . Но все равно спасибо за предложене.
ты ж краб, какой ты фанат диабло :lol5:
Я играл в диабло еще в те времена, когда крабятника еще и в помине не было.

Заводной Апельсин, это последний псевдо-эксклюзив для от послединй ПК-онли конторы (забудем про их приставочное прошлое, того Близарда уже нет). Последняя наджеда ПК юзеров на игровое будущее. Так что продажи будут. А вот будет ли доволен Котег, другой вопрос...
Последний раз редактировалось Rebial 26 июн 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Открыл ебучий Свитор:
Пока непонятно зачем...
Ответить