Вывод: деньги решают всё, даже такую оценку - 96, можно купить.ты превел весьма левый пруф. Какой то непонятный юзерскор. И что он немного отличается от оценки журналюг
Тебя зациклило на Crysis-е? Мы про анч базарим
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Вывод: деньги решают всё, даже такую оценку - 96, можно купить.ты превел весьма левый пруф. Какой то непонятный юзерскор. И что он немного отличается от оценки журналюг

Список наград не смотрел видимо.и оценки и награды свои он собрал за геймплей, а не графон
во. значит там еще и графон ценят помимо геймплея. спасибо за помощь в слитии пеканеадекватовСписок наград не смотрел видимо.
За графику его очень многие издания наградили.

Им неважно показать, что на пекарней нет игр - главное попытаться сонибогов ущипнуть, даже показав, что сами они ничтожные пекариТолько подтвердил, что крузис эпично слит

и что про анч, где доказательства? аргумент с юзерскором не проконал т.к. он во всех играх различается. Особенно в первом крузисеЯ те про анч а ты про Crysis
Вот неадекват.![]()
да ппц тут неадекватов. Некоторые вобще верят в то что на пека есть ИгрыНа МФБ, конечно не проканает, тут ведь столько неадекватов и слепцов, которые ещё верят в непревзойденности графона анчи2![]()

Графон бывает разным - в анче не тупое и неумелое нагромождение фич последнего директа, как в некоторых играх, а значит не грех и похвалить.AlexFormul@ писал(а):Список наград не смотрел видимо.и оценки и награды свои он собрал за геймплей, а не графон
За графику его очень многие издания наградили.

Графон либо гавно либо не гавно.Графон бывает разным

В отличие от тебя - даТы что ли бог тут?

Ты глазки подними на название темы?Я те про анч а ты про Crysis
Вот неадекват.![]()

У пикаты все просто :joker:Графон либо гавно либо не гавно.
В анче отличные модели, освещение, детализация. Или для тебя навороченная графика - это обязательное присутствие последнего директа и сверхчеткие текстуры?В Анче отличный дизайн, при не самой навороченной графике.
Срать на название, я тут с котэ спорил про анч2 и его "крутость".Ты глазки подними на название темы?
Я-же говорю - ахтунгиЛол! Графика, которую показывала PS3 еще в 2009 году в Анче2, гораздо красивее вашего Срайзиса2. А то, что сделает ваш ДХ11 - это просто мечты разработчиков