L.A. Noire спешит на пека
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Orlando
думаете, если спизднете, что у вас есть консоли, то станите такими крутыми
бля, ну это детский сад
повторю еще раз
вали отсюда, пиздаболишка :mujik:
вот что ты писал
ничем особым не впечатлила, а теперь еще отмазывается от того, что ждет версию на ПК
так что мне лень просить, чтоб тебе повесили слив и говно медаль, но ты их заслужил
ПЕКАЕБЫ ОФИЦИАЛЬНО ПИЗДАБОЛЫOrlando писал(а):Лучшая версия инкоминг, вот где игра покажет всю красоту анимации и графики которые консоли не потянули
думаете, если спизднете, что у вас есть консоли, то станите такими крутыми
бля, ну это детский сад
повторю еще раз
вали отсюда, пиздаболишка :mujik:
вот что ты писал
Игра шедевр. такая классная атмосфера+ офигенный геймплей (копаемся в мусорке находим улики) в сочетании с классной графикой и суперской лицевой анимацией делает игру шедевром 10/10 моя оценка
после того, как игру записывают в шедевры, тем более описывая, чем в особенности она крута (анимация, атмосфера, раскрытие преступлений) не пишут, что онаНудная игра очень сильно, ничем особым не впечатлила 8/10, только за последние полтора часа игры
ничем особым не впечатлила, а теперь еще отмазывается от того, что ждет версию на ПК
так что мне лень просить, чтоб тебе повесили слив и говно медаль, но ты их заслужил
Последний раз редактировалось Anonymous 23 июн 2011, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
хало ричь,фубля 3,бурноут ревенге(самая лучшая часть серии) можно еще бк1-2+вьетнам Transformers: War for Cybertron и фар край где можно стать монстромProgrammer писал(а):Какие там щас окок игры ГОД работают? А то на некоторые нет работающих профилей.пс3 пиратить без смысла а х360 можно и не пиратить год игры решают
канеш, 1950 эт не лоу енд а раритет,Diman_101 писал(а):ПК - Radeon x1950 512Mb, 1Gb Ram, 3.2GhzEDDISON писал(а):на лоу енд компах все уже лучше чем на консоляхZloyKotЭ писал(а):лучшие тормоза покажет как гта4Лучшая версия инкоминг, вот где игра покажет всю красоту анимации и графики которые консоли не потянули![]()
PS3 - 256Мб, 512Mb Ram, дохуень Герц
ПК мощнее PS3
ПК - GTAIV, самые низки настройки, 5 FPS, нету города
PS3 - GTAIV, 30-40 FPS, город идеален без дозагрузок
Мне кажеться кто-то соснул
лоу енд - проц 3 тыщии, видяха 2 тыщи , разрешение выше, мидл настройки (что уже выше чем консольные) 40 фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пиздеж, сам гамал на такой, сердние, 1024р, 40 фпсZloyKotЭ писал(а):вот он ща поменял ( ему на халяву досталась) 8600 на 9600. Результат тот же8880гт вышла 9600гт которая как раз 5 тыщ :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

гавно да, че таково то-axel- писал(а):Поздравляю, они сделали самую большую ошибку в своей истории.
А по теме ув. пкброд, теперь вы фапаете на игру, а до этого вы писали что это слив года