DirectX 11 скриншоты Crysis 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Унылое пекамыло 
Zodiak, молодец мужик
А я когда в магазин пришёл, мне сказали что на компах играет тока прыщавая школота, которая выпрашивает их у мамки как для учёбы
И что настоящие элитные игроки играют тока на консолях. точнее на ПС3..
Но наверное обманули меня
, раз уж тебе продавец сказал что она старая.
А я когда в магазин пришёл, мне сказали что на компах играет тока прыщавая школота, которая выпрашивает их у мамки как для учёбы
Но наверное обманули меня
Если ты не знаешь алфавит и не умеешь читать, то да, "нихуя".antiBOX писал(а):Mirasol, то есть нихуя?Я так и знал. Компьютер только для учёбы и работы!
Кстати, забавляет, как консольщики в сотый раз съезжают с технологий на геймплей, а потом говорят, что на ПК якобы игр нет
Что с них взять - необучаемые.
Последний раз редактировалось Mirasol 23 июн 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНу и нуantiBOX писал(а):Zodiak, а чё не поиграл то? наоборот заебательские игрушки, тем более от создателей ГТА4![]()
antiBOX,
Зачем мне это.
Я не хочу.
Может я вообще здесь сидеть не буду ,а на приставках мне охото поиграть только в хеви рейн.Из-за этого только покупать консоль не!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tohdom,
Почему?Я не говорю что они плохие.Я просто не играл и всё.
Зачем мне это.
Я не хочу.
Может я вообще здесь сидеть не буду ,а на приставках мне охото поиграть только в хеви рейн.Из-за этого только покупать консоль не!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tohdom,
Почему?Я не говорю что они плохие.Я просто не играл и всё.