Игра в жизни выглядит намного лучше , чем на скринах от ящеров
Демо Resistance 3 выглядит ужасно и идет в subHD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Rapid_tos, так да, нам любит мирасол и ящуроподобные выкладывать скрины от убогих карт захвата из анчи1-2, а как сфоткать с телефона телек, то вдруг игра принимает совсем другие краски и буйство красоты

Да и вторая часть выглядит не очень, но от этого не становится неитересно играть, ИМХО. http://www.lensoftruth.com/head2head-ha ... -analysis/

caramba ept) писал(а):аналогично и про наши эксыИгра в жизни выглядит намного лучше , чем на скринах от ящеров
Последний раз редактировалось FyCom 18 июн 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Заценил сейчас демку и в очередной раз убедился, что поливание грязью ящерами экзов сони - это не что иное как самый настоящий БАТХЕРТ
Графикой сливает все экзы майков и даже паршивых "геев войны 3"
У врагов отрываются руки-ноги
, регенерации здоровья нет, старые добрые аптечки
, гигантский робот в середине и в конце демки только подчёркивает всю эпичность и масштабность эксклюзивов Сони
Проще говоря будет ещё один замечательный эксклюзив в этом году
PS3 на коне, XBOX360 как обычно В ГОВНЕ!
Графикой сливает все экзы майков и даже паршивых "геев войны 3"
У врагов отрываются руки-ноги
Проще говоря будет ещё один замечательный эксклюзив в этом году
PS3 на коне, XBOX360 как обычно В ГОВНЕ!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Не смеши . Ящеры обычно буллшоты геовна кидают . В вашем случае игры ваши гораздо хуже выглядят .caramba ept) писал(а):аналогично и про наши эксыИгра в жизни выглядит намного лучше , чем на скринах от ящеров
antiBOX, полную чтоб купил :mujik:
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июн 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пошёл нахуй блянет, не аналогично. ваши экзы говно
пиздец ваще, это сонибои любят буллшотами из анча тыкатьНе смеши . Ящеры обычно буллшоты геовна кидают . В вашем случае игры ваши гораздо хуже выглядят

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
пошёл нахуй бля![]()
ты перепутал, геов это экз xbox360, но я тебя не виню, про такое говно я бы тоже забылпиздец ваще, это сонибои любят буллшотами из анча тыкать
Последний раз редактировалось david_duke 18 июн 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Извини , это обычно реал ингейм .caramba ept), пиздец ваще, это сонибои любят буллшотами из анча тыкать
Но ты признаешь запредельную графику Анч2-3 . ито хорошо .
а ты напечатайБлин, без надписи не скопировать
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июн 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Lol, if this looks like a PS2 shooter, then Halo looks like an SNES shooter. XD