Well Done, C3-Units. :fighting: ...
MadОбзор: Infamous 2 (2-ая рецензия)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
tohdom,
Ты поставил первому Infamous - 8, ко второй части, все замеченные тобой недостатки убрали, ты сам это признал, игра стала более красивая, разнообразная, в итоге 8.5
Всё таки приятно, когда указанные в рецензии к Infamous 1 недостатки исправляются в Infamous 2
Итог: в Infamous 2 Очень трудно найти какие-либо недостатки, объективно - это идеальная игра.
Тем не менее, ты поставил 8.5, только потому что АС нравиться тебе больше?Но еще раз повторю, объективно игру просто не за что поругать.
Ты поставил первому Infamous - 8, ко второй части, все замеченные тобой недостатки убрали, ты сам это признал, игра стала более красивая, разнообразная, в итоге 8.5
PC FOREVER
Twenn, просто обе игры хорошие, эти недостатки можно считать придирками.
А оценка за вторую - личная. я же написал примечание, можно считать игру идеальной и если кому-то она 10/10, то я спорить не стану.
А оценка за вторую - личная. я же написал примечание, можно считать игру идеальной и если кому-то она 10/10, то я спорить не стану.
Ахахах, дадада, сакер панч глянули на прототип 1(недотрешачок), и решили сделать побыстрее инфемоус2
Самому-то не смешно? Слишком много фанбойства, до появления пс3 я играл в прототайп, и погонялу пару часиков и снёс, ибо сюжет в игре говно(можно сказать его нету), про графику молчу, про оптимизацию тоже молчу, способности бредовые(какие-то там кулаки и щиты, всё попиздили из невероятного халка на пс2), ну и в том духе 
Мне порадовал Prototypevendetta писал(а):Ахахах, дадада, сакер панч глянули на прототип 1(недотрешачок), и решили сделать побыстрее инфемоус2Самому-то не смешно? Слишком много фанбойства, до появления пс3 я играл в прототайп, и погонялу пару часиков и снёс, ибо сюжет в игре говно(можно сказать его нету), про графику молчу, про оптимизацию тоже молчу, способности бредовые(какие-то там кулаки и щиты, всё попиздили из невероятного халка на пс2), ну и в том духе
Последний раз редактировалось Diman_101 13 июн 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Статья более или менее объективная!
Мои похвалы автору, хоть он и пкброд!
Играю в Infamous 2 вот уже неделю, играть очень интересно, захватывающе! Прогресс со времен первой части просто колоссальный!
Единственное, что бесит - это лоу рез текстур на фоне огня, очень бесит, да простит меня Sucker Punch!
А во всем остальном - игра почти очередной шедевр экз на PS3!
Мои похвалы автору, хоть он и пкброд!
Играю в Infamous 2 вот уже неделю, играть очень интересно, захватывающе! Прогресс со времен первой части просто колоссальный!
Единственное, что бесит - это лоу рез текстур на фоне огня, очень бесит, да простит меня Sucker Punch!
А во всем остальном - игра почти очередной шедевр экз на PS3!