Это ж не геймплейные скрины. У Кратоса больше пор и трещит и они по всему телу так что слит петушокLucy писал(а): 04 сен 2026, 15:49Mister Book писал(а): 04 сен 2026, 15:39
Ты уверен? Скрины в студию, юноша.
Насколько я помню, ГоВ 3 намного красивее.
фуллл https://sfx.thelazy.net/media/presetscr ... _00025.png
фулл 2 https://avatars.mds.yandex.net/i?id=278 ... humbs&n=13
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Что написано на спине Леона?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у стабильной картинки н64 побочный эффект это жуткое мылоtohdom писал(а): 04 сен 2026, 17:01еще раз где я спорил и сравнивал четкость пс1 с н64 и чтото утверждал по четкости?
почему тебе нужно объяснять всё как ребёнку?
truth1one, да я говорил про стабильность честность картинки.
сони положила хуй на обсчет базовой геометрии типа "и так сожрут говно"
Для меня в первую очередь важно чтобы стены которые монолитные не ходили ходуном. Чем чуть четче картинка.
Когда стены не плывут дальше можно уже смотреть что четче.
Уважуха нинтендо что не опустились до такой срани
сони положила хуй на обсчет базовой геометрии типа "и так сожрут говно"
Для меня в первую очередь важно чтобы стены которые монолитные не ходили ходуном. Чем чуть четче картинка.
Когда стены не плывут дальше можно уже смотреть что четче.
Уважуха нинтендо что не опустились до такой срани
"Я слепошарый дилетант, который не знает как работает кинескоп, но "своё мнение" имею." (c) тохдомtohdom писал(а): 04 сен 2026, 15:44"Вот говнокартинка представь что там пиздато чтобы я был прав" (с) тех драма
Пока что мы выяснили лишь то, что с пелёнок ты смотрел .avi сблёв и играл на 5200 фх, разумеется, на ультрах и с фпс, соответствующем герцовке монитора.tohdom писал(а): 04 сен 2026, 15:59у тебя психологическая иллюзия что ре2 на пс1 выглядит так же как кошмар на улице вязов на vhs видаке.
Но vhs был говном и ре2 на пс1 с закосом под vhs тоже
А если человек с пеленок видит четкие кадры с текстом который блядь можно прочесть и все тип топ (огромные четкие города с высоты птичьего полета). То игра с vhs мазней расчитанная на vhs тв выглядит как кал и в 90х их на пк не жаловали когда они приходили а приходило их много

ебу дал? это кто сегодня собрался-то детали рассматривать? может Федя всё таки?
я только кроплю его же скрины чтобы обратить внимание на что-то
У тебя буквально в ОП-посте доёб до того, что ДЕТАЛИ ПРОЁБЫВАЮТСЯ в игре, которая, без ЭЛТ выглядит как хуйня, пережёванная и высранная десятью ебучими шакалами.tohdom писал(а): 04 сен 2026, 17:35ебу дал? это кто сегодня собрался-то детали рассматривать? может Федя всё таки?
Буквально занимаешься черри-пикингом, позорясь на весь форум охуительными умозаключениями по поводу цветопередачи. По поводу моего ЭЛТ-гейминга. Я прекрасно застал эпоху, начиная с донди и сеги, и помню как круто выглядели там 8бит и 16бит игры в сравнении с ЖК-хуйнёй. У меня хватает знакомых и друзей, вовлечённых в ретро-движ, и я прекрасно в курсе, как и что там выглядит на 5м-6м гене. Будь уверен, что если я буду готов морально к своему ретро-сетапу, однозначно буду брать ЭЛТ для этих целей. Пока что мне и так игр хватает.
TehDrama, в оп посте кроп из скринов феди из его темы чтобы не потерялось в будущем.
Ну и если ты начинаешь шарманку про "главное в игру играть" согласен что корректно сравнивать наборы игр на пс1 и пк не смотря че там в реймане 1 если и там и там игра есть и че там в кваке 2 если и там и там игра есть? плюс минус разница мультиплатформы нивелируется.
viewtopic.php?t=80697
Ну и если ты начинаешь шарманку про "главное в игру играть" согласен что корректно сравнивать наборы игр на пс1 и пк не смотря че там в реймане 1 если и там и там игра есть и че там в кваке 2 если и там и там игра есть? плюс минус разница мультиплатформы нивелируется.
viewtopic.php?t=80697
когда у тебя кончаются аргументы у тебя начинаются просто ругательства и придирки типа запятые не поставилmetallsatanist писал(а): 04 сен 2026, 17:50Тоха так аутентично отыгрывает долбаёба, что задумываешься - а точно ли это игра.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1589 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 11
Твоя жопа на столько сгорела, что ты в поисках поддержки создал очередную отдельную тему на форуме с цитатами. На деле поддержка не найдена, а на обочине происходящего глумления сидит удручённый тохлох, надеясь перетянуть на свою сторону хоть один голос. Достаточно аргументов?
По поводу разнообразия игр тебя уже, вроде, достаточно приложили.tohdom писал(а): 04 сен 2026, 17:50Ну и если ты начинаешь шарманку про "главное в игру играть" согласен что корректно сравнивать наборы игр на пс1 и пк не смотря че там в реймане 1 если и там и там игра есть и че там в кваке 2 если и там и там игра есть? плюс минус разница мультиплатформы нивелируется.
тохдом снова начал переиминовывать тему. тебе запустить пс1 версию и сфоткать спину леона?
геометрия лучше на пс1, если ты вообще понимаешь что это такое (уже вижу как ты бежишь узнавать у ИИ).

какая ещё "честность"? весь графон пс1 и 2 рисовали под ЭЛТ. там и есть честная картинка которую задумывали разработчики. играл бы ты на ЭЛТ тв и реальных консолях понял бы
какой ещё базовой геометрии?tohdom писал(а): 04 сен 2026, 17:05сони положила хуй на обсчет базовой геометрии типа "и так сожрут говно"
геометрия лучше на пс1, если ты вообще понимаешь что это такое (уже вижу как ты бежишь узнавать у ИИ).
она выпустила консоль на 2 года позже и заплатила за биллинейку и АА мылом и проёбом деталей.
элт на пк делали для текста в ворде и браузере. не для динамичного контента вроде кинца и игр.
вот изучай про базовую геометрию:
https://share.google/aimode/EI09q2OrTGfWxSPSa
Базовая геометрия на PlayStation 1 вела себя крайне нестабильно и «жила своей жизнью»: полигоны постоянно дрожали, изламывались и плыли при малейшем движении камеры
На Nintendo 64 базовая геометрия вела себя принципиально иначе — плавно, стабильно и геометрически правильно. В отличие от PS1, на N64 полностью отсутствовали дрожание вершин и «плывущие» текстуры.
вот тебе фотка. описывай "базовую" геометрию без помощи тупорылого ИИtohdom писал(а): 04 сен 2026, 18:23вот изучай про базовую геометрию:
https://share.google/aimode/EI09q2OrTGfWxSPSa
жду описание твоими словами и проверю если ты сгенерировал тест. думаю ты вообще не понимаешь что это такое.
truth1one, базовая геометрия это когда отбросить все эффекты и цвета и посмотреть на линии стен. Все что не должно двигаться само по себе - не должно двигаться. че тупишь?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
В таком говно-качестве может и такое привидиться
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: