ФОТООТЧЁТ 11.06.11
MIFISTOPIL, да ваще мало, сначал в шатре возле метро по стакану пива, потов к питосу там че пива водка соки пицца 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PITOS, не знал, думал дальше Украины не продают...
Походу вы интересно провели время: пиво, мясо, колбаса; салфетки, сок...
Походу вы интересно провели время: пиво, мясо, колбаса; салфетки, сок...
Последний раз редактировалось Aes 12 июн 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
станешь щас доказывать что в хале хорошая графа? не позорься. Вот в гирзах - еще можно поспорить.lolw00t писал(а):Ахахах что?tohdom писал(а):из игранных сегодня игр.![]()
Отоспитесь, алкашня.
Я первый раз видел Хало на большой но старой плазме и всё таки решил, что пикселизация - из-за большого зерна на телеке.
Но у Питоса получше телек, а графа всё так же отстойна.
Хало может взять только эпиком, но далеко в кампании пройти не получается в гостях
coolbro, неа 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А теперь к водке присмотрисьне знал, думал дальше Украины не продают...
Фас !

caramba ept) писал(а):я понял зачем водка, после одной бутылки, МЛАА накладывается на изображение автоматичемки

1. С новей хомом созвонились, он сказал приедет повторно, но потом опять пропал и мы так и не дозвонились до него))coolbro писал(а):Так вы с Новейхомом встретились?![]()
PITOS, раньше по фоткам из "Наши фотки", я думал ты похож на Харламова
2. При определённых ракурсах - похож, многие уже говорили.

а что такое? в почти всё что было у Питоса немного поиграли.lolw00t писал(а):tohdom, Я вообще-то про фразу "играных игр", а не Хало. Пьяяянь.
А от одной бутылочки водки дохуя разбавленной соком, на 4 человек - это надо сильно постараться запьянеть.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !