У Playstation Vita будет встроенный аккумулятор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Айпэд 2 разорвёт в клочи это дерьмецо под названием psp vita. 
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
Hacker, айпэд два уже давно доступен для изучения и использования. и, как официальный разработчик софта для айпэдов, я тебя могу уверить - никого он не разорвёт. это красивый развлекательный девайс для кузаульщиков. но не более того. хардкорных игр на такой штуке пересчитать по пальцам одной руки.
Только сониботам религия непозволяет покупать другую консоль, ящерам все ок ... у меня есть ps2/psp/ps3 дома сейчас, раньше была и ps1Gray писал(а):Xopek, картридж размером с карту памяти - это тяжкая ноша для хрупкого ящера? )) и вообще, тебя боженька не накажет за измену родной консоли? ))) это же запрещено твоей религией.
Картридж размером с карту памяти легко проебать, если их в кармане 10 штук, ну и плюс менятть их лень
Xopek, твоя инфа про сонибоев безнадёжно устарела %) у меня больше 25 консолей различных производителей ))
Потому что все остольные приставку конский понос по сравнению с PS3Xopek писал(а):Только сониботам религия непозволяет покупать другую консольGray писал(а):Xopek, картридж размером с карту памяти - это тяжкая ноша для хрупкого ящера? )) и вообще, тебя боженька не накажет за измену родной консоли? ))) это же запрещено твоей религией.
На какой еще платформе ты еще увидишь одновременно и 3D и 1080р и лучший контроллер и огромное количество экзклюзивов и лучший онлайн и прекрасное отношение к пользователю, все это Only On PS3 
Последний раз редактировалось Diman_101 13 июн 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

карты с играми будут примерно такого же размера...
таскать с собой тонну картриджей в карманах не круто,
это относится к 3dsда и платить по 40-60 баксов за недоигры
нахуй носить с собой 10 игр?если их в кармане 10 штук,
вот до чего доводит игра на Xbox360ну и плюс менятть их лень
если носить в дырявых штанах - то да :joker:Картридж размером с карту памяти легко проебать
Nihiluum, лихо ты его %)
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
http://www.youtube.com/watch?v=X6aOln5YPukАйпэд 2 разорвёт в клочи это дерьмецо под названием psp vita.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
coolbro, Напалечники невидимки прилагаются ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

coolbro, пол экрана где ? Ммм он исчезает .
Да и вообще играть на тачскрине себя не уважать .
Да и вообще играть на тачскрине себя не уважать .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

coolbro, так что для хардкора только Пс Вита . 
- StiFFleR ёп-та
- Нуб

- Рега: 02 июн 2011, 18:35
нелюблю Плэйстэйшн,пс-гавно.
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита