Тоха тебя не кидал, а ты его подставил как последняя мразьMister Book писал(а): 20 мар 2026, 16:08truth1one, я присоединился к Клаусу, он норм чел
А Тоха меня как раз и киданул. Да и пофиг, забыли.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Марафон Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне-то ты это зачем пишешь? Я ему просто посоветовал не скипать классику, а этот ебанат начал меня на пустом месте оскорблять как какой-нибудь простояч
Причем, я ему раз 5 написал, что не настаиваю на том, чтоб он играл в них - не хочет играть - пущай скипает. Но этот даун посчитал это доёбом.
Слишком громкие слова.NightlyRevenger писал(а): 20 мар 2026, 20:41Тоха тебя не кидал, а ты его подставил как последняя мразь
Mister Book, Резидент ивлы это прежде всего первые 3 части. Потом 4. Все остальное шелуха. 0 и Вероника хуже. А после 4 вообще абы что. Так что тут дама не прав если пропустит классику.
TehDrama, а всякие zero, code Veronica и прочие revelations

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Познай Настоящий хоррорTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 19:24KlausAusfII, Окей, у меня есть плюс, но чёт страшно представить, как это будет выглядеть на современном телевизоре.

Там версия для DualShock, все заточено на стики. Но раскладка управления специфичная для того времени, это даTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 19:38tohdom, крестовина, вроде, не сильно поменялась. Спокойно подрубал дуалсенс порубать всякое старьё на эмуляторе до покупки свича.

0 прям неиграбелен за счет ахуенных геймдизайнерских "фич", а Вероника вообще какая-то несуразица. Я даже не прошел до конца, хотя дошел до момента, когда дают играть за Криса. Хз откуда у Вероники народная любовь. Как по мне, одна из худших частей. Уровень ре8, наверное.
Я не читал тему, когда постилMister Book писал(а): 20 мар 2026, 20:15То есть когда я написал, что с оригиналами тоже можно ознакомиться и они вполне играбельны, сын подзаборной шлюхи начал агриться на ровном месте. А на предложение Клаусса ознакомиться с классикой он смиренно ответил "окей". Все что нужно знать о техношлюхе![]()
Mister Book, TehDrama, мальчишки, не ссорьтесь, Тохдом этому радуется

Mister Book, мне в веронике нравится только интро. всё. засматривался в детстве до дыр на это:
Один из лучших интро эва
нихуя такого в игре же нет, да?
Один из лучших интро эва
нихуя такого в игре же нет, да?
Zero и ремейк первой я проходил в свое время, но уже не помню ничегоMister Book писал(а): 20 мар 2026, 21:270 прям неиграбелен за счет ахуенных геймдизайнерских "фич", а Вероника вообще какая-то несуразица.

Тебе, полуёбку, изначально нормально ответили, что поиграл бы, но лишь на нормальном ретро-сетапе, после чего ты начал гнуть пальцы, выёбываться своими охуительными познаниями, перешёл на ультразвук, начав визжать про хуёвость ремейка двухи, и был закономерно послан на хуй со своим ебливым "экспертным" мнением.Mister Book писал(а): 20 мар 2026, 20:15То есть когда я написал, что с оригиналами тоже можно ознакомиться и они вполне играбельны
Хз, мне даже в детстве это казалось кринжовым. А музыка вообще невпопад. Такое ощущение, что делала совершенно другая студия, не отвечающая за классические ре1-3.tohdom писал(а): 20 мар 2026, 21:37мне в веронике нравится только интро. всё. засматривался в детстве до дыр на это:
Но момент, где Клер ловит пистолет и стреляет в баллоны настолько ахуенен, что честно спизжен в во второй части фильма

TehDrama, тебе не нужен ретро сэтап. Портативка уже нормально все будет, по желанию простой элт шейдер и всё.
Эта игра не критична к лагу, а пс1 отлично эмулируется.
Эта игра не критична к лагу, а пс1 отлично эмулируется.
Я напишу честный и непредвзятый отзывMister Book писал(а): 20 мар 2026, 21:57Сначала ты облизываешь второй Вазелин, потом Ре 8, а щас напишешь хвалебный отзыв о Веронике
Оффтопик

Я просто указал на твою неправоту, причем с аргументами. А ты в ответ порвался как твоя мать во время твоего зачатияTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 21:53после чего ты начал гнуть пальцы, выёбываться своими охуительными познаниями, перешёл на ультразвук
Долбаеб, пруфанешь цитатой или забьешься нахуй в угол, где тебе и место?
Ты просто был обоссан за свою некомпетентность и теперь пытаешься вылезти сухим. Но нет, ты обоссан и от тебя воняет мочой, чмоняTehDrama писал(а): 20 мар 2026, 21:53ыл закономерно послан на хуй со своим ебливым "экспертным" мнением.