Он долбоёб
Steam Machine vs Playstation 5 - техническое сравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я сейчас играю в лучший бывший экз Сони. Days Gone, это лучшее что Сони смогла выдать за последние 10 летOrevuar писал(а): 30 ноя 2025, 17:53В 2-3 раза мощнее твоего говна. В некоторых играх в 10-20 раз благодаря царским 24гб
У меня на PS5 доступно наибольшее количество лучших игр этого года, а у тебя нет. Ну и нафиг 3090 тогда нужна? Показывать всем какой ты бомж, что сидишь на устаревшем дважды поколении получая меньше крутых игр?
И там все идеально, лучший экспириенс на ПК, графон, разрешение, фпс.
ПС5ПРО сосет
А ластуха 2?AlecArzh писал(а): 30 ноя 2025, 19:31Я сейчас играю в лучший бывший экз Сони. Days Gone, это лучшее что Сони смогла выдать за последние 10 летOrevuar писал(а): 30 ноя 2025, 17:53В 2-3 раза мощнее твоего говна. В некоторых играх в 10-20 раз благодаря царским 24гб
У меня на PS5 доступно наибольшее количество лучших игр этого года, а у тебя нет. Ну и нафиг 3090 тогда нужна? Показывать всем какой ты бомж, что сидишь на устаревшем дважды поколении получая меньше крутых игр?![]()
ПС5ПРО сосет![]()
Ссанина сразу после убийства ДжоелаMister Book писал(а): 30 ноя 2025, 19:56А ластуха 2?AlecArzh писал(а): 30 ноя 2025, 19:31Я сейчас играю в лучший бывший экз Сони. Days Gone, это лучшее что Сони смогла выдать за последние 10 летOrevuar писал(а): 30 ноя 2025, 17:53В 2-3 раза мощнее твоего говна. В некоторых играх в 10-20 раз благодаря царским 24гб
У меня на PS5 доступно наибольшее количество лучших игр этого года, а у тебя нет. Ну и нафиг 3090 тогда нужна? Показывать всем какой ты бомж, что сидишь на устаревшем дважды поколении получая меньше крутых игр?![]()
ПС5ПРО сосет![]()

Дейсган даже и рядом не валялся с тлоу 2. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Домаха почти 7 лет свою любимую игру пройти не может.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Давно стоило так сделать. Без него всегда лучше.truth1one писал(а): 30 ноя 2025, 18:04На парашу до 8 марта. Твоя аульная судьба тут всегда одинаковая. Создашь бота и я тебе покажу фокус.
jenya23-2, Хбокс имеет свои преимущества перед каждой игровой платформой, Квик ресам, продуманный дизайн, уровень шума и охлаждение, хорошая подписка с которой забываешь о платном онлайне в ААА проектах, получая доступ к играм Майков, ЕА, Юби и сторонней мульти.
А если новый Хбокс ещё и Стим магазин получит, то тогда смысла в ЭВМ станет ещё меньше, который не является строго игровой платформой.
А если новый Хбокс ещё и Стим магазин получит, то тогда смысла в ЭВМ станет ещё меньше, который не является строго игровой платформой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
truth1one, а насколько дешевле игры в стиме чем на Хбоксе? Я открываю озон или Вайлдберриз и вижу там игры в среднем по 2000р с активацией на любой аккаунт. Диски конечно дороже, но их можно продать или обменять на другую игру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Никаких.Dionis писал(а): 01 дек 2025, 10:54jenya23-2, Хбокс имеет свои преимущества перед каждой игровой платформой
Говно, говно.
Ничём не лучше чем у пс5.
Подписка оверпрайс, которая есть и на пк. На котором и так бесплатный онлайн.Dionis писал(а): 01 дек 2025, 10:54хорошая подписка с которой забываешь о платном онлайне в ААА проектах, получая доступ к играм Майков, ЕА, Юби и сторонней мульти.
Пускай сначала это говно вообще выйдет.Dionis писал(а): 01 дек 2025, 10:54А если новый Хбокс ещё и Стим магазин получит, то тогда смысла в ЭВМ станет ещё меньше, который не является строго игровой платформой.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Есть в твоей подписке BF6 и Асасин Шедоус?
Ни на сколько, в российском стиме не выходят нормальные игры с 22 года. А в КЗ стиме региональных цен видимо больше нету, так как в индийском псн игры стоят столько же, либо на 500 р дешевле.
В баттлы особо не играю, иногда сюжетку только пробегаю, поэтому не могу точно сказатьShakotanGX71 писал(а): 01 дек 2025, 12:37Есть в твоей подписке BF6 и Асасин Шедоус?
Ни на сколько, в российском стиме не выходят нормальные игры с 22 года. А в КЗ стиме региональных цен видимо больше нету, так как в индийском псн игры стоят столько же, либо на 500 р дешевле.
Ассасин Шедоус есть, уже скачан и ждёт своей очереди . Сегодня я прошел Изгоя переиздание, теперь начал Синдикат про Лондон. Ну а затем в очереди Шедоус этот. Во все остальные АС я играл и прошёл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, у тебя все аргументы к говну сводятся. А я тебе скажу что большой системный блок это впринципе неудобно,ибо он рядом с ТВ не умещается нормально на тумбочке, под него отдельный стол покупать нужно, клавомышь ты тоже на будешь на весу держать- сплошные неудобства. Про режим включения одной кнопкой геймпада на консолях пекари не знают, они свои гробы вообще не выключают никогда.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, у габена лучшие скидки и можно пиратить. Ой, а как же вирусы и майнеры? Так это стим ос юноша, линукс, виндусовский вирусняк под ним не работает.
Думаешь на Стим машине можно пиратить будет? Скидки есть везде, кроме жадной Нинтендо. Стим машина уже не тянет киберпук, думаю ПС5 Про нынешняя мощнее него, а через пару лет некстген приставки закипают окончательно этот Стим.truth1one писал(а): 01 дек 2025, 20:16Dionis, у габена лучшие скидки и можно пиратить. Ой, а как же вирусы и майнеры? Так это стим ос юноша, линукс, виндусовский вирусняк под ним не работает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что значит думаю? Это линукс, на стим деке легко пиратят.
Да хрен его знаетч можно ли будет на стим ОС что то другое ставить, могут как на консолях закрытую ось от стима воткнуть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не могут. Кому нужно это консольное говно без функционала?
Потому что искбокс это говно.