у GD-rom она до 1.8мб/с. У хдд пс2 66мб/с.ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh, https://www.retrorgb.com/dreamcast-atom ... ports.html
Порты с игрового автомата на Дрим для GDEMU царей
https://www.dreamcast-talk.com/forum/vi ... hp?t=14277
Порты с игрового автомата на Дрим для GDEMU царей

https://www.dreamcast-talk.com/forum/vi ... hp?t=14277
@Link
@AlecArzh
@tohdom
Ретро Шкаф из русской берёзы завершён

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я кстати ебал 32 элт одному таскать
там вес распределен очень не равномерно.
@AlecArzh
@tohdom
Ретро Шкаф из русской берёзы завершён
Я кстати ебал 32 элт одному таскать
А консоли что стоять будут в шкафу когда играешь?truth1one писал(а): 31 янв 2026, 21:0420260131_112701.jpg
@Link
@AlecArzh
@tohdom
Ретро Шкаф из русской берёзы завершён![]()
![]()
Я кстати ебал 32 элт одному таскать![]()
Че полки просто не сделал, нахера дверцы?
AlecArzh, да в шкафу, там посередине между дверок я наклею винил графику и сделаю дырку под удлинители для геймпадов. Дверки нужны чтобы пыли было меньше и я на них могу повесить изоляцию для 0dB шума, хоть консоли все и так промодены с ноктуа вентилями.
Плюс они скрывают шнуры. Все консоли так же запускают игры с ссд или карт, вставлять ничего не надо.
Плюс они скрывают шнуры. Все консоли так же запускают игры с ссд или карт, вставлять ничего не надо.
Прогресс идет, а пекабомжей все равно тянет на квадратные элт моникиtruth1one писал(а): 31 янв 2026, 21:0420260131_112701.jpg
@Link
@AlecArzh
@tohdom
Ретро Шкаф из русской берёзы завершён![]()
![]()
Я кстати ебал 32 элт одному таскатьтам вес распределен очень не равномерно.
truth1one Давай этот моник в твой мустанг захуярим
Сможешь играть в дримкаст пока едешь на автопилоте 
Superstation One - жду доставки. FPGA эмуляция всего до N64. Эмуляция на уровне транзисторов, 100% точность. Совместимость с оригинальными падами и аксессуарами.AlecArzh писал(а): 31 янв 2026, 21:16Список консолей давай.
Но как то не по феншую играть в ретро и не видеть саму консоль, ну хуй знает![]()
PS2 Fat
Dreamcast
Wii (GC)
Xbox
X360 для некоторых портов
Отправлено спустя 29 секунд:
FanboyHater, это не моник а ТВ.
Поставил noctua fan mod на ps2. Консоль стала очень тихой.
Меняю HDD xbox на 256гб ссд:
Клонирование 8гб диска займёт почти 4ч, консольные скорости.
Я хуею насколько пс2 сделана проще и грамотнее. Поставить винт проще простого, юсб все рабочие , разными флешками, все легко и просто. У Xbox там на каждом этапе геморой.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
У соснолей очень грамотно сделана вентиляция. Внутри там вообще нет пыли, что поражает в отличии от ПК. На радость @Orevuarу.
И вот ещё история из жизни - мою первую пс2 купленную в 2001, со всеми играми, картами памяти итп украли в 2003. При том, я жил в канаде в центре города и не думал что тут воруют из хат. В РФ никто никогда у нас так не воровал. Украли тогда много чего. С тех самых пор я тут всегда укрепляю замки и беру страховку.
Я хуею насколько пс2 сделана проще и грамотнее. Поставить винт проще простого, юсб все рабочие , разными флешками, все легко и просто. У Xbox там на каждом этапе геморой.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
У соснолей очень грамотно сделана вентиляция. Внутри там вообще нет пыли, что поражает в отличии от ПК. На радость @Orevuarу.
И вот ещё история из жизни - мою первую пс2 купленную в 2001, со всеми играми, картами памяти итп украли в 2003. При том, я жил в канаде в центре города и не думал что тут воруют из хат. В РФ никто никогда у нас так не воровал. Украли тогда много чего. С тех самых пор я тут всегда укрепляю замки и беру страховку.
Работал сегодня с Xbox 1.
Клонировал диск.
Родной IDE 40 pin кабель говно и пластиковый конектор просто отвалился. Заменил на IDE 80 pin.
Решил заодно заменить термопасту. С CPU всё легко снялось. Паста с самого чипа полностью вытекла, там вообще не паста а какая-то прокладка вроде резины: Снять радиатор с GPU было сложнее. Пришлось греть феном. Паста такая же резина, только не вытекла: Долго оттерал: Поставил радиаторы на память, чип матплаты, видеодекодер и по ошибке на IO чип (чатгпт мне напиздел): Всё собрал и работает. Грузится xbox с большим диском дольше: Температура с идле упала с 57 до 45
Клонировал диск.
Родной IDE 40 pin кабель говно и пластиковый конектор просто отвалился. Заменил на IDE 80 pin.
Решил заодно заменить термопасту. С CPU всё легко снялось. Паста с самого чипа полностью вытекла, там вообще не паста а какая-то прокладка вроде резины: Снять радиатор с GPU было сложнее. Пришлось греть феном. Паста такая же резина, только не вытекла: Долго оттерал: Поставил радиаторы на память, чип матплаты, видеодекодер и по ошибке на IO чип (чатгпт мне напиздел): Всё собрал и работает. Грузится xbox с большим диском дольше: Температура с идле упала с 57 до 45

Нахер так заморачиваться.. Вон, под 80 градусов и всё работает.. За три тысячи рублей наверно ещё на авито лежат.. Сломается, купить хоть десять таких..truth1one писал(а): 03 фев 2026, 00:19Работал сегодня с Xbox 1.
Клонировал диск.
Решил заодно заменить термопасту. С CPU всё легко снялось. Паста с самого чипа полностью вытекла, там вообще не паста а какая-то прокладка вроде резины:
20260202_115534.jpg
Снять радиатор с GPU было сложнее. Пришлось греть феном. Паста такая же резина, только не вытекла:
20260202_120756.jpg
Долго оттерал:
20260202_121623.jpg
Поставил радиаторы на память, чип матплаты, видеодекодер и по ошибке на IO чип (чатгпт мне напиздел):
20260202_123223.jpg
Всё собрал и работает. Грузится xbox с большим диском дольше:
20260202_130207.jpg
Температура с идле упала с 57 до 45![]()
Link, затем чтобы все работало долго. Это у тебя свалка из старого хлама, половина которого не работает.
Всё работает.. Даже пк с моего зала.. Это вы криворукие..truth1one писал(а): 03 фев 2026, 16:09Link, затем чтобы все работало долго. Это у тебя свалка из старого хлама, половина которого не работает.
Ну тогда бери в руки мобилу и фоткай экран где видны сейвы карты памяти пс2
Ой, все карты резко ПОЛОМАЛИСЬ?
Че там отражать, две простенькие моделькиtruth1one писал(а): 04 фев 2026, 08:48@tohdom Как тебе графон 2001 года где пол отражает все объекты?
20260204_004240.jpg